Meriahnya Anniversary Bank SulutGo 2018, Dirut Ucapkan Terima Kasih
keluarga besar dan nasabah Bank SulutGo bahkan masyarakat umum diundang memeriahkan hari lahirnya “torang pe bank” 57 tahun silam hari itu.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Doa dan jalan sehat mengiring cerahnya mentari pagi saat peringatan Hari Ulang Tahun Bank SulutGo digelar di kawasan Megamas Manado, Sabtu (30/6/2018).
Segenap keluarga besar dan nasabah Bank SulutGo bahkan masyarakat umum diundang memeriahkan hari lahirnya “torang pe bank” 57 tahun silam hari itu.
Terbiasa teliti dan serius saat bergelut dengan angka rupiah setiap hari kini berubah manjadi bahagia… sukacita …. senang bahkan senyum dan tawa hiasi raut wajah pimpinan dan karyawan Bank SulutGo pagi itu.

Dirut Bank SulutGo, Jeffry AM Dendeng mengatakan gelaran ini merupakan salah satu apresiasi Bank SulutGo kepada para nasabah. Selain itu, bertujuan untuk menjalin hubungan dan kedekatan diantara karyawan Bank SulutGo dan keluarga serta semua stakeholder dengan masyarakat untuk membangun Sulut dan Gorontalo.
Dirut Bank SulutGo juga menyampaikan ucapan terima kasih semua pihak yang terlibat dalam kemajuan Bank SulutGo.
”Terima kasih kepada semua pihak yang sudah membantu dan mendukung Bank SulutGo mulai dari pemerintah daerah, Otoritas Jasa keuangan, Bank Indonesia serta seluruh karyawan Bank SulutGo” tutur Dendeng.
Asisten satu bidang pemerintahan dan kesra pemerintah Provinsi Sulut Drs Edison Humiang mewakili Gubernur Sulut dan penyampaian laporan Pantitia HUT ke-57 Bank SulutGo, Rudi Iksan.
Gelaran yang dipandu Richie dan Amoy (MC kocak) ini dimeriahkan oleh komunitas Sin Sulut dengan senam aerobic dan zumba, live music dengan artis lokal, penampilan para juara Tobelo karyawan Bank SulutGo serta penarikan Doorprize dengan Grand prize 1 unit motor metik dan puluhan hadiah menarik lainnya.
Pada kesempatan tersebut juga turut diserahkan hadiah-hadiah bagi para pemenang lomba senam Tobelo, lomba karya tulis jurnalis serta hadiah Grand Prize Tabungan Bunaken berupa 1 unit Mobil Toyota Agya secara simbolis.
Kemeriahan acara tersebut dilengkapi dengan peniupan lilin HUT oleh top manajeman dan mitra Bank SulutGo serta pelepasan balon gas ke udara dengan alunan lagu selamat ulang tahun dari Jamrud.
Turut hadir dan memeriahkan gelaran tersebut para undangan dan mitra kerja Bank SulutGo yakni pemerintah Provinsi Sulut yang diwakili Drs Edison Humiang MSiAsisten tiga bid Amnistrasi Umum, Frans Wawitjere mewakili Pemerintah Kota Manado, Kepala perwakilan Bank Indonesia Provinsi Sulut Soekowardojo, Kepala OJK Wilayah Sulut, Gorontalo dan Malut Elyanus Pongsoda serta pendeta Teddy Batasina.
Hadir pula jajaran top management Bank SulutGo seperti Dirut Jeffry A M Dendeng, Machmud Turuis direktur kepatuhan, Meiki T Taliwuna direktur pemasaran, Revino M Pepah direktur umum, dan Welan T Palilingan Direktur Operasional. Dijajaran Komisaris hadir juga Sanny J. Parengkuan komisaris utama, dan para komisaris lainnya seperti Peggy A Mekel dan Frederik worang.