Sah! PDIP Keluarkan SK Usung Sansingen-Palandung di Pilkada Sitaro
Nama Evangeline Sasingen dan John Palandung disetujui untuk diusung sebagai pasangan calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Sitaro.
Penulis: | Editor:
Laporan wartawan Tribun Manado Jhonly Kaletuang
TRIBUNMANADO.CO.ID, SIAU - Sah! Akhirnya Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) mengeluarkan surat keputusan tentang persetujuan pasangan calon bupati dan wakil bupati yang akan diusung dalam pilkada di Kabupaten Sitaro.
Dalam SK yang ditandatangani oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Sekretaris Jenderal Hasto Kristiyanto, 6 Januari 2017, nama Evangeline Sasingen dan John Palandung disetujui untuk diusung sebagai pasangan calon bupati dan wakil bupati Kabupaten Sitaro.

Evangeline Sasingan adalah istri dari Bupati Sitaro Tonny Supit, sedangkan John Palandung adalah birokrat handal Sulut yang saat ini menjabat sebagai Asisten I Pemerintah Provinsi Sulut.