HPR
GMIM Paulus TWM Perkasa di HPR
im Cerdas Cermat Alkitab (CCA) GMIM Paulus Titiwungen Wenang Mahakeret (TWM) tampil perkasa dalam kegiatan Hari Persatuan Remaja
Penulis: Andrew_Pattymahu | Editor: Andrew_Pattymahu
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO-Tim Cerdas Cermat Alkitab (CCA) GMIM Paulus Titiwungen Wenang Mahakeret (TWM) tampil perkasa dalam kegiatan Hari Persatuan Remaja (HPR). Tiga remaja terbaik masing-masing Christy Klaas, Andre Kolondam, dan Athalia Klaas mampu menjadi yang terbaik pada lomba di kategori Taruna Seri A.
Lomba CCA ini dilaksanakan di GMIM Exodus Paniki Wilayah Mapanget. Ratusan peserta lomba bertarung untuk merengkuh predikat sebagai yang terbaik. Babak tes tertulis untuk menjaring peserta ke babak selanjutnya yakni semifinal,final, dan grand final dimulai pukul 15.00 Wita.
Dalam babak final tim yang dilatih Ody Titiahy, Yuliana Matantu, dan Alva Pakasi mampu unggul jauh dalam perolehan nilai terhadap GMIM Karmel Batukota dan Solafide Uner A. Dengan hasil ini GMIM Paulus masih tampil dominan di event CCA yang digelar setiap tahunnya.
"Kami bersyukur kepada Tuhan mampu meraih prestasi di lomba CCA HPR. Semua ini kami pesembahkan untuk kemuliaan nama Tuhan." ucap Ketua Komisi Pelayanan Remaja (KPR) GMIM Paulus TWM, Michael Tumiwang.
Sementara itu GMIM Sion Warembungan yang difavoritkan menjadi juara karena diasuh pelatih sarat pengalaman Allen Victor Pattymahu, perjuangannya harus kandas di babak semifinal Seri B Kategori Taruna yang bertempat di GMIM Logos Paniki. Tim ini dikalahkan GMIM Via Dolorossa Mapanget yang akhirnya keluar sebagai pemenang.(dru)