BRI Manado
Jaga Transparansi dan Komunikasi, BRI Region 16 Manado Komit Sinergi Bersama Media
BRI Region 16 Manado berkomitmen menjadi institusi yang menjaga transparansi dan terbuka terhadap publik.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
Ringkasan Berita:
- BRI Region 16 berkomitmen membangun sinergi dengan media di Kota Manado
- Pihaknya berkomitmen untuk terus menjaga transparansi, meningkatkan sinergi, dan membangun kemitraan yang saling mendukung
- Peran strategis media dalam menyampaikan informasi yang akurat, berimbang, dan edukatif telah menjadi bagian penting dalam upaya BRI memberikan layanan terbaik
TRIBUNMANADO.CO.ID - Bank Rakyat Indonesia (BRI) Region 16 Manado berkomitmen menjadi institusi yang menjaga transparansi dan terbuka terhadap publik.
Karena itu, BRI Region 16 berkomitmen membangun sinergi dengan media di Kota Manado
CEO BRI Region 16 Manado, Elizabeth Primasari, mengatakan pihaknya berkomitmen untuk terus menjaga transparansi, meningkatkan sinergi, dan membangun kemitraan yang saling mendukung.
"Komitmen ini demi memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat dan pembangunan daerah," ujar Primasari, kepada media, Selasa (30/12/2025).
Kata Primasari, peran strategis media dalam menyampaikan informasi yang akurat, berimbang, dan edukatif telah menjadi bagian penting dalam upaya BRI memberikan layanan terbaik serta memperkuat literasi keuangan di masyarakat.
"Kami mengapresiasi awak media atas dukungan, kolaborasi, dan kontribusi yang telah terjalin dengan baik sepanjang tahun 2025," ujarnya.
Primasari berharap hubungan baik yang telah terbangun dapat semakin diperkuat. Sekaligus membuka ruang kerja sama yang lebih luas dan produktif di tahun 2026.
"Mari kita membangun kemitraan yang saling mendukung demi memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat dan pembangunan daerah ini," katanya. (ndo)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
| Idul Adha 1447 H, BRI Region 16 Manado Bagikan 66 Ekor Sapi dan Kambing untuk Warga Sekitar |
|
|---|
| Idul Adha 1447 H, BRI Region 16 Manado Kurbankan 63 Ekor Sapi dan Kambing |
|
|---|
| BRI BO Manado Boulevard Hadirkan Layanan Weekend Banking di Kantor Kas Manado Town Square 3 |
|
|---|
| Perayaan Paskah BRI Region 16 Manado Pererat Kebersamaan dan Hadirkan Harapan Baru |
|
|---|
| BRI Kanca Boulevard Maknai Hari Kartini dengan Penggunaan Kebaya, Simbol Pemberdayaan Perempuan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/CEO-BRI-Region-16-Manado-Elizabeth-Primasari-dalam-puncak-hkhkhjk.jpg)