BRI

Sambut HUT ke-129, BRI RO Manado Berbagi Lewat Aksi Donor Darah

Penulis: Fernando_Lumowa
Editor: Rizali Posumah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Donor darah BRI RO Manado dalam rangka HUT ke-129 BRI di lantai tujuh kantor wilayah.

TRIBUNMANADO.CO.ID - Bank Rakyat Indonesia (BRI) Regional Office Manado, Sulawesi Utara, menggelar donor darah. 

Puluhan donor ambil bagian dalam aksi kemanusiaan yang berlangsung di aula lantai tujuh tersebut. 

Donor sebagian besar adalah Insan Brilian, yakni karyawan BRI dan ada beberapa nasabah. Regional CEO BRI Manado, Luthfi Iskandar juga turut menyumbangkan darahnya. 

Regional Operation Head BRI Manado David Djoko Driyono mengungkapkan, donor darah ini digelar dalam rangka menyambut HUT ke-129 BRI yang jatuh pada 16 Desember 2024.

Lebih dari itu, BRI turut peduli dengan mereka yang membutuhkan. "Kebutuhan darah di masyarakat Sulawesi Utara cukup besar sementara stok yang tersedia selalu tidak mencukupi," kata David, Rabu (11/12/2024). 

Lewat kegiatan ini, BRI bersama PMI turut berupaya memenuhi kebutuhan darah di masyarakat. 

Bersamaan dengan itu, dalam rangka menyambut HUT ke-129, BRI RO Manado melaksanakan serangkaian kegiatan dalam Sport Artculer yakni lomba olahraga kesenian dan lain-lain, 

"Terima kasih kami sampaikan untuk PMI, yang telah mendukung kegiatan ini. Kami berharap kegiatan donor darah ini bisa memberikan manfaat dan membawa berkat," jelasnya. (ndo) 

 

Berita Terkini