Pria Jatuh dari Jembatan

Seorang Pria Diduga Melompat dari Jembatan Interchange Manado, Polres Minut Lakukan Penyelidikan

Penulis: Fistel Mukuan
Editor: Chintya Rantung
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi saat berada di lokasi kejadian pria jatuh dari jembatan interchange Manado, Sabtu (19/10/2024).

TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pria diduga melompat dari jembatan Interchange dan jatuh di jalan Ring Road Manado, Sabtu 19 Oktober 2024.

Kejadian ini menghebohkan warga Manado dan sekitarnya.

Terpantau, warga memadati lokasi kejadian.

Terkait kejadian tersebut Kapolres Minut, AKBP Dandung Wibowo mengatakan anggotanya sudah berada di lokasi untuk melakukan penyelidikan.

"Anggota sudah di lokasi sementara lakukan penyelidikan," ucapnya dengan singkat.

Di TKP sudah ada Kasat Lantas Polres Minut yang sementara mengatur arus lalulintas.

Viral di Medsos

Video seorang diduga melompat dari Jembatan Interchange, Manado beredar di grup WhatsApp, dan live sejumlah warga Sulut.

Dalam video disebutkan kalau pria tersebut diduga melompat.

Di atas jembatan tampak motor yang diduga milik dari pria tersebut.

Motor tersebut adalah motor Yamaha bernomor polisi DB 3258 WH. 

Sementara di bawah jembatan tampak seorang pria ditutupi plastik baju hujan berwarna biru.

Tampak pula pria itu dikerubungi oleh pengguna jalan lainnya.

Di video siaran langsung seorang netizen bernama Lombone Hudodoo Aldy Yanti, Ia mengatakan kalau penumpang yang sementara Ia antar juga sempat berteriak agar pria tersebut tidak melompat.

"Daba lumpa eh, Ada bilang jangan balompa eh, ada bataria akang jangan balumpa pa dia kong dia ba lompa noh (Melompat, sudah dibilang jangan melompat, eh dia melompat, sudah teriak jangan lompat, dia tetap melompat)," kata si perekam video.

Hingga berita ini diturunkan, tim Tribun Manado sudah berada di lokasi untuk mengupdate kabar terbaru terkait kejadian tersebut.

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Berita Terkini