TRIBUNMANADO.CO.ID - Pembina Nasional Relawan Komunitas Prabowo Gibran, Hashim Djojohadikusumo dengan tegas sampaikan komitmennya untuk mengawal program kerja presiden RI terpilih, Prabowo Subianto dan wakilnya, Gibran Rakabuming Raka.
Adik kandung Prabowo ini juga menegaskan bahwa keluarga mereka tidak akan mengambil keuntungan apapun dari setiap program yang akan dijalankan.
Mulai dari makan gratis, pelunasan hutang petani dan nelayan serta program unggulan lainnya.
"Saya bersumpah dalam nama Tuhan Yesus kami tidak akan mengambil keuntungan dari itu semua," ucap Hashim dengan nada lantang di hadapan ribuan relawan dan tamu undangan serta keluarga besar.
Pernyataan ini disampaikan untuk menegaskan integritas dan komitmen pemerintahan yang bersih dari korupsi.
Hashim juga menyerukan agar para relawan turut aktif mengawal semua program agar tidak terjadi korupsi.
"Kalau kedapatan, langsung laporkan kepada pihak berwajib," katanya.
Diketahui, Hashim Djojohadikusumo datang bersama keluarga besar Sigar - Maengkom dari Jakarta untuk menghadiri acara syukuran atas terpilihnya Prabowo Subianto sebagai Presiden RI.
Acara ini diadakan oleh keluarga besar di Sulawesi Utara dan berlangsung di Langowan Grand Hall, Minahasa, Sulawesi Utara, pada Minggu, (2/6/2024).
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.