Melitha Sidabutar Meninggal

In Memoriam Melitha Sidabutar, Joune Ganda Teringat Kenangan Duet Bersama di Paskah Remaja GMIM

Penulis: Arthur_Rompis
Editor: Chintya Rantung
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Melitha Sidabutar saat duet dengan Joune Ganda dalam ibadah Selebrasi Paskah Remaja GMIM tahun 2023 di Minut

TRIBUNMANADO.CO.ID - Berpulangnya Melitha Sidabutar, penyanyi rohani bersuara indah, membuat banyak pihak berduka.

Salah satunya Bupati Minut Joune Ganda.

Joune mengaku turut memangku duka.

"Atas nama pribadi dan keluarga saya menyampaikan duka mendalam, semoga keluarga besar yang ditinggalkan mendapat penghiburan yang sejati dari Tuhan Yesus Kristus” kata dia kepada Tribunmanado.co.id Selasa (9/4/2024).

Joune mengaku masih mengingat kenangannya dengan Melitha di Selebrasi Paskah Remaja GMIM di Desa Kaima pada 17 April 2023.

Saat itu, ia duet bersama Melitha, membawakan sebuah lagu rohani.

"Suaranya sangat indah dan khas," kata dia.

Sebut Joune Ganda, berpulangnya Melitha merupakan kehilangan besar bagi dunia musik Indonesia.

Dunia hiburan Tanah Air kembali dirundung duka di penghujung Ramadan 2024.

Penyanyi rohani bertalenta Melitha Sidabutar meninggal dunia pada Senin (8/4/2024).

Kepergian Melitha Sidabutar menyisakan duka mendalam.

Tak hanya bagi keluarga, orang-orang yang mengetahui dan mengenal sosok Melitha Sidabutar pun ikut merasa kehilangan.

Diketahui, Kembaran almarhumah Melisha Sidabutar ini mengembuskan napas terakhirnya di usia 23 tahun.

Produser label Impact Music Indonesia, Alber, mengatakan, Melitha meninggal dunia pada pukul 11.00 WIB.

Melitha sempat dilarikan ke rumah sakit Eka Hospital Bekasi, Jawa Barat.

Setelah itu, Melitha dinyatakan meninggal dunia pada Senin siang. (Art)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

 

Berita Terkini