Polda Sulut

Kunjungi Brimob, Kapolda Sulut Tekankan Kinerja: Jangan Buat Pelanggaran yang Merusak Karier

Penulis: Rhendi Umar
Editor: Rizali Posumah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolda Sulut saat mengunjungi Mako Brimob Polda Sulawesi Utara

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Kapolda Sulawesi Utara mengunjungi Satuan Brimob Polda Sulawesi Utara.

Pada kunjungan tersebut, Kapolda Irjen Pol Yudhiawan Wibisono.

memberikan beberapa penekanan pada anggotanya terkait soal kinerja.

"Saya harap dengan menerapkan prinsip kerja keras, kerja cerdas, kerja ikhlas dan kerja tuntas, rekan-rekan dapat melayani masyarakat dengan sepenuh hati sehingga tingkat kepercayaan masyarakat terhadap institusi Polri yang kita cintai ini akan semakin meningkat," ujar Kapolda Selasa (19/3/2024)

Kapolda juga memberikan beberapa pesan moral kepada seluruh personel agar tidak ada lagi yang membuat pelanggaran, baik pelanggaran disiplin maupun kode etik.

"Hindari juga yang namanya 3D, 1N, 1HG, yaitu duit negara, duit masyarakat, duit anggota, narkoba dan hubungan gelap, yang mana hal tersebut dapat merusak karir kita di Kepolisian,"jelasnya

Ia juga menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada personel yang sudah melaksanakan tugas dengan baik, menunjukan kinerja, semangat dan inovasi.

Selain bertatap muka dengan personel, Kapolda juga melakukan pengecekan sejumlah sarana dan prasarana yang dimiliki serta memberikan santunan kepada personel sakit serta melakukan peresmian Pos Penjagaan Markas Brimob.

"Disamping keberhasilan yang telah diraih selama ini, kita tidak boleh lengah dalam menghadapi tugas-tugas kedepannya, dan harus selalu siap apabila kita akan menemukan tantangan tugas yang baru sebagai anggota Polri," ucapnya. (Ren) 

Berita Terkini