TRIBUNMANADO.CO.ID - Wakil Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Amin Lasena memimpin apel di RSUD Pratama Bolmut Sulawesi Utara, Senin (19/06/2023).
Dalam arahannya Amin Lasena menyampaikan, apel senin setiap minggunya wajib dilaksanakan.
"Bukan hanya di kantor bupati saja yang melaksanakan apel, akan tetapi disetiap kantor-kantor wajib untuk melaksanakan apel senin," kata Amin.
Amin menegaskan, apel senin ini bukan hanya dijadikan rutinitas saja, tetapi apa yang diikrarkan pada setiap apel dapat diamalkan dan diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.
Ia juga berpesan kepada seluruh pegawai untuk wajib mengikuti apel senin pada setiap minggunya.
"Hal ini guna mendisiplinkan diri kita sebagai abdi negara," tandasya.
Turut Hadir, Inspektorat daerah Kabupaten Bolmut, Kepala Dinas Kesehatan Bolmut, Direktur RSUD Pratama, Kabag Prokopim, Camat Bintauna, Para Sangadi, Para Kepala Puskesmas Se-Kecamatan Bintauna, serta seluruh pegawai RSUD Pratama.
Baca juga: Limi Mokodompit Dampingi Olly Dondokambey Resmikan Gedung Rumah Sakit Kelas D Pratama Dumoga Bolmong
Baca juga: Viral Pengakuan Pemuda Dianiaya 5 Orang Diduga Anggoa TNI, Dibanting, Ditendang hingga Alami Hal ini
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.