Kecelakaan di Minut

Kecelakaan Maut Pukul 13.30 Wita, Seorang Remaja Tewas, Motor Keluar Jalur dan Tabrak Mobil

Penulis: Fistel Mukuan
Editor: Chintya Rantung
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kecelakaan lalu lintas di jalan raya kelurahan Sarongsong Dua, Minahasa Utara, Sulawesi Utara

TRIBUNMANADO.CO.ID - Kecelakaan maut terjadi di jalan raya Kelurahan Sarongsong Dua, Minahasa Utara, Sulawesi Utara, pada Senin 15 Mei 2023 sekitar pukul 13.30 Wita.

Informasi ini disampaikan Kasat Lantas Polres Minahasa Utara Iptu Julio Jagratara Tampoi kepada tribunmanado.co.id, saaat ditemui Selasa 16 Mei 2023.

"Iya, kemarin telah terjadi kecelakaan lalu lintas kontra depan-depan, antara Mitsubishi Pajero dan sepeda motor Honda Beat," kataTampoi.

Lanjutnya, Pajero dikendarai Ronny Dama (52) warga Winenet, Kota Bitung.

Sedangkan, Honda Beat dikendarai Juanichi Tampilang (16) warga Matungkas Minahasa Utara, yang membonceng Adrianus Laia (17) warga kelurahan Rap-rap Minahasa Utara.

"Akibat kecelakaan tersebut, pengendara sepeda motor Honda Beat meninggal dunia," tambah Kasat.

Kemudian kata Kasat, Adrianus yang dibonceng mengalami luka benturan di kaki kanan dan saat ini dirawat di RS Walanda Maramis, Minahasa Utara.

Kronologi Kecelakaan

Sepeda motor Honda Beat yang membonceng penumpang bergerak dari arah simpang tiga jalan SBY, menuju ke arah simpang tiga jalan Trans Manado - Bitung dengan kecepatan tinggi.

Tiba-tiba keluar jalur ke arah kanan dan kemudian menabrak kendaraan Mitsubishi Pajero yang bergerak dari arah simpang tiga jalan Trans Manado - Bitung menuju ke arah simpang tiga jalan SBY.(fis)

Baca juga: Taksi Gelap Semakin Banyak, Bus Antar Kota di Manado Sulawesi Utara Susah Dapat Penumpang

Baca juga: Breaking News: Muhammad Romahurmuziy Temui Olly Dondokambey di Kantor Gubernur Sulawesi Utara

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

Berita Terkini