Berita Populer

Berita Populer di Sulut Titik Longsor di Jalur Bunaken-Mapanget hingga Harga Barito di Pasar Tondano

Penulis: Indry Panigoro
Editor: Indry Panigoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kolase foto Titik Longsor di Jalur Bunaken-Mapanget hingga Harga Barito di Pasar Tondano

TRIBUNMANADO.CO.ID - Info berita populer di Sulawesi Utara ( Sulut ) kemarin Senin 6 Feberuari 2023.

Ada banyak kejadian yang terjadi di Sulut dan menjadi berita populer di portal TRIBUNMANADO.CO.ID.

1. Titik Longsor di Jalur Bunaken-Mapanget Kota Manado, Banyak Pengendara Kena Prank 

Jalur Bunaken-Mapanget, Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara, sampai hari ini masih longsor.

Banyak kendaraan harus putar balik karena jalur tersebut belum bisa dilalui oleh kendaraan.

Dari amatan Tribunmanado.co.id, sebanyak empat titik longsor terjadi di jalur Bunaken Mapanget. Baca selengkapnya klik SINI

2. Harga Barito di Pasar Tondano Sulawesi Utara Mulai Turun, Pemkab Minahasa Awasi Permainan Harga

Harga bawang, rica (cabai), dan tomat (barito) di Pasar Rakyat Tondano, Minahasa, Sulawesi Utara, terpantau mulai mengalami penurunan. 

Pasca Natal dan tahun baru, harga bahan pokok hingga daging di sejumlah pasar di Minahasa sempat mengalami kenaikan yang signifikan.

Suasana Pasar Tondani pun mulai ramai dikunjungi untuk berbelanja kebutuhan pokok. Baca selengkapnya klik SINI

3. Pertumbuhan Ekonomi Sulawesi Utara Tahun 2022 Capai 5,42 Persen, Lebih Tinggi dari Angka Nasional 

Pertumbuhan ekonomi Sulawesi Utara pada tahun 2022 kembali tercatat di atas angka nasional.

Secara kumulatif, ekonomi Sulawesi Utara tahun 2022 dibandingkan tahun 2021 tumbuh sebesar 5,42 persen. 

PE 2022 lebih tinggi dari capaian tahun 2020 sebesar 0,99 persen dan tahun 2021 di angka 4,16 persen.

Itulah Berita Populer di Sulut Titik Longsor di Jalur Bunaken-Mapanget hingga Harga Barito di Pasar Tondano

Berita Terkini