TRIBUNMANADO.CO.ID - Kabar penggebrekan Ifan Seventeen bersama seorang wanita di sebuah apartemen viral.
Video yang beredar pada Senin (3/6/2019) itu memunculkan dugaan bahwa Ifan tengah digerebek saat sedang berduaan di sebuah apartemen bersama seorang wanita bernama Citra Monica.
Namun fakta baru akhirnya terungkap.
Sempat bungkam, akhirnya Citra merilis video klarifikasi yang diunggah di akun instagram @lambe_turah.
Dijelaskan Citra bahwa Ifan yang tengah mengenakan celana pendek dan kaos dalam video yang beredar, rupanya sedang menumpang solat di apartemennya.
Citra pun menegaskan bahwa ia saat itu tidak hanya berduaan dengan Ifan.
"Assalamualaikum saya Citra Monica ingin mengklarifikasi video yang beredar. Memang Ifan sedang main di apartemen saya. Ingin numpang salat dan kita nggak cuma berdua dan memang nggak ada apa-apa juga," jelas Citra Monica seperti dikutip Grid.ID dari akun @lambe_turah.
Lebih lanjut, Citra pun menjelaskan kronologi penggerebekan yang ternyata melibatkan mantan suaminya.
Dalam video penggerebekan, memang ada seorang pria yang dihampiri dan ditarik oleh Citra.
Pria yang menggunakan masker tersebut diduga sebagai mantan suami Citra.
"Tiba-tiba datang mantan suami saya dengan orang ramai yang bawa kamera. Di sini saya klarifikasi bahwa saya dan suami saya sudah pisah rumah."
"Secara agama pun saya sudah ditalak tiga kali sejak tahun 2015. Hanya secara hukum sedang menunggu putusan cerai dari sidang," lanjut Citra.
Selain menyampaikan klarifikasinya, Citra pun memohon maaf kepada Ifan karena ikut terseret masalahnya dengan sang mantan suami.
"Untuk itu, saya mohon maaf Ifan sebagai tamu jadi kebawa masalah ini. Sekian klarifikasi saya," ujar Citra Monica.
TAUTAN AWAL: