Surya Paloh: Sambutan Warga Manado Buat Gembira
TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Ketua umum Partai Nasdem Surya Paloh di tengah kesibukannya melaksanakan kampanye akbar Partai Nasdem Sulawesi Utara (Sulut) dan Konsolidasi, sejak Kamis - Jumat (27-28/3/2019) di Kota Manado Provinsi Sulut, menyempatkan diri melakukan jalan-jalan.
"Pengen aja jalan-jalan, liat-liat ketemu dengan masyarakat. Saya pikir apa yang saya rasakan denyut nadi perekonomian relatif membaik, liat saja daya beli masyarakat menjadi kekuatan, potensi daya beli dengan kesibukan itulah kesan saya," tutur Surya Paloh usai jalan-jalan di pusat perbelanjaan Manado Town Square (Mantos) 3, Kamis (28/03/2019).
Bersama rombongan DPW Partai Nasdem, ketua-ketua DPD Kabupaten Kota serta para kader Surya Paloh menilai Sulawesi Utara khususnya Manado baik.
Begitu juga dengan sambutan warga kota Manado, membuatnya gembira ada kehangatan.
Karena masyarakat Sulut pada dasarnya hangat mereka senang menyapa sudah menjadi culture-nya sangat kuat.
Dia melihat pertumbuhan perekonomian di Sulut relatif jauh lebih baik dari wilayah-wilayah nusantara yang lain, bersama dengan Sulawesi Selatan mengalami pertumbuhan ekonomi yang relatif baik.
"Bersyukurlah dan mudah-mudahan motivasi kepada kawan-kawan di wilayah lainnya," tambahnya.
Lanjut dia paling tidak bagaimana meningkatnya kemampuan melahirkan entrepreneur yang memang berjuang bekerja secara mandiri dan usaha kecil menengah tidak hanya bertahan, melainkan berkembang ke arah yang lebih baik dengan skala usahanya semakin membesar ke depan itulah harapan bersama.
"Nasdem memperjuangkan hal-hal seperti itu," tandasnya.
(Tribunmanado.co.id/Christian Wayongkere)
BERITA POPULER:
Baca: Pasangan Artis Ini Membuktikan Menikah Tak Perlu Mewah, 20 Tahun Bersama Sebagai Bukti Komitmen
Baca: Sembari Dipaksa untuk Melayani Nafsu, Wanita ini Disetubuhi Temannya Pacar, Ini Penjelasannya!
Baca: Alasan Natasya Wilona Putuskan Verrell Bramasta Ternyata Tergoda Lamborghini, Simak Selengkapnya
TONTON JUGA: