Andrei Angouw Beri Semangat Sesama Caleg di Konsolidasi PDIP

Penulis: Aswin_Lumintang
Editor: Aswin_Lumintang
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Andrei Angouw

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO – Meski disibukkan dengan tugas kesehariannya sebagai Ketua DPRD Sulut, namun sebagai calon anggota legislative (caleg) utusan PDI Perjuangan, Andrei Angouw berusaha menghadiri hajatan konsolidasi pemenangan PDI Perjuangan yang diadakan partainya baik di daerah pemilihan (dapil) maupun kecamatan.

Pnt Dr GS Vicky Lumentut dan Andrei Angouw (istimewa)

Semisal belum lama ini Andrei Angouw menghadiri konsolidasi pemenangan PDI Perjuangan baik Pilpres maupun Pileg 2019, yang diadakan DPC PDI Perjuangan Kota Manado. ‘’Setiap konsolidasi pemenangan partai saya memberikan semangat kepada sesame caleg maupun memberikan masukan untuk pemenangan di beberapa wilayah, ‘’ ujar AA sapaan akrab Andrei.

Ketua DPRD Sulut Andrei Angouw (Tribun Manado)

Andrei juga aktif menghadiri undangan konstituen maupun mengunjungi kantong-kantong suaranya di Kota Manado. Ketua DPRD Sulut ini memang tak sulit mengetahui kantong-kantong suaranya, karena sudah memiliki data daerah atau titik-titik simpatisannya.(lum)

Berita Terkini