Meydy Dicegat dari Sepeda Motor dan Dibacok Dua Orang Tak Dikenal
TRIBUNMANADO.CO.ID, TOMOHON - Meydy Siolan terpaksa dilarikan ke RSUD Anugerah Pratama Tomohon, Kamis (7/2/2019), sekitar pukul 22.30 Wita.
Warga Desa Esandom, Kecamatan Tombatu Timur, Kabupaten Minahasa Tenggara ini mengatakan, berawal ia mengendarai sepeda motor hendak pulang ke indekos di Kelurahan Walian dari arah Kelurahan Pinaras, ketika melintasi jalan Tu'lau di Kelurahan Tumatangtang, tiba-tiba korban dicegat dua orang pemuda yang tidak di kenal dan korban berhenti.
Saetelah berhenti korban dimintai uang oleh kedua terduga dan belum sempat memberikan apa yang diminta, tiba-tiba seorang terduga sudah melayangkan bacokan mengena pada bagian tangan sebelah kiri.
Baca: Hanya Karena Batas Tanah, Pria Ini Tega Membacok Adik Kandungnya Hingga Tewas
Baca: Satu Keluarga di Medan Nyaris Tewas Dibacok Pelaku Pencurian, Saat Bobol Rumah Mereka
Baca: 12 Kendaraan Mogok Setelah Isi BBM di SPBU Tara-tara, Polres Tomohon Lakukan Penyelidikan
Korban pun langsung tancap gas sepeda motor untuk menyelamatkan diri.
"Saya kaget tiba-tiba ada dua orang memberhentikan saya dan meminta uang, saya lari karena mereka sudah membacok saya," katanya.
Kasubag Humas Polres Tomohon Iptu Johny Kreysen mengatakan, pihaknya sudah mengambil keterangan korban dan mengejar pelakunya.
"Korban sudah dimintai keterangan dan dalam perawatan di RS Anugerah Tomohon, sementara mengejar para terduga," kata Kreysen.(fer)