Sophia Latjuba Mengaku Sudah Setahun Tak Berhubungan dengan Ariel NOAH

Editor: Aswin_Lumintang
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sophia Latjuba dan Ariel Noah

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNMANADO.CO.ID, JAKARTA - Artis berdarah Gorontalo, Sophia Latjuba akhirnya mau membeberkan akhir kisah cintanya dengan Ariel NOAH, artis beken yang pernah lama pacaran dengan Luna Maya.

Ibu dari Eva Celia ini akhirnya mengakui jika hubungan asmara antara mantan kekasih Luna Maya itu sudah lama berakhir.

Sophia Latjuba (Instagram)

Awalnya Sophia Latjuba seperti merasa risih mendengar istilah move on pada pertanyaan awak media, untuk menggambarkan kondisi perasaannya sekarang.

"Move on dari Ariel? Kenapa sih harus pakai kata move on?" kata Sophia Latjuba saat ditemui di kawasan Kota Tua Jakarta Barat, Rabu (5/9/2018).

Kemudian mantan pasangan Indra Lesmana ini pun buka mulut kapan perpisahan itu terjadi.

"Kan saya sama Ariel sudah enggak sama-sama lebih dari setahun," lanjutnya.

Saat ini ia sudah tak ada hubungan apa-apa lagi dengan Ariel.

Dan move on merupakan sesuatu hal yang lumrah apabila sebuah hubungan sudah berakhir selama setahun.

"Kalau enggak move on dalam setahun berati ada yang enggak benar. Kalau sudah setahun sudahlah, bukan sebulan, bukan dua bulan, tapi lebih dari setahun," terangnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sophia Latjuba Blak-blakan Soal Akhir Kisah Asmaranya dengan Ariel NOAH, Ternyata Sudah Selama Ini, http://www.tribunnews.com/seleb/2018/09/06/sophia-latjuba-blak-blakan-soal-akhir-kisah-asmaranya-dengan-ariel-noah-ternyata-sudah-selama-ini.
Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani

Berita Terkini