Sidang Majelis Sinode

Pdt Hendry Siap Bawa GMIM Jadi Gereja yang Kudus

Penulis:
Editor: Alexander Pattyranie
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hendry Runtuwene

Laporan Wartawan Tribun Manado Warstef Abisada

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Pendeta (Pdt) Hendry Runtuwene, nominator BPMS GMIM menyatakan siap membawa gereja ini menjadi gereja yang kudus, am dan rasuli jika dipercayakan jemaat untuk menjadi ketua sinode pada periode pelayanan 2018-2022.

"Saya siap membawa GMIM sesuai visinya untuk menjadi gereja yang kudus, am dan rasuli," kata Pdt Hendry, Senin (19/3/2018) di Convention Center Novotel GKIC Manado, Sulawesi Utara.

Saat tiba, Pdt Hendry yang kini menjabat sebagai Sekretaris Umum BPMS GMIM menyalami para peserta yang ada di ruangan sidang.

"Gereja adalah tanda lahirnya kerjaan Allah. Jadi lewat implementasi pelayanan, GMIM akan semakin dicintai dan bertakar dalam jemaat untuk menyentuh semua sendi-sendi kehidupan," tegasnya.

Pdt Hendry juga mengaku akan memprioritaskan penuntasan masalah UKIT.

"Penuntasan masalah UKIT pasti akan jadi salah satu prioritas. Tentu hal itu dapat dilakukan dengan dukungan seluruh elemen warga gereja," katanya.

Berita Terkini