Laporan Wartawan Tribun Gorontalo Budi Susilo
TRIBUNMANADO.CO.ID, GORONTALO - Menghadapi sholat tarawih di bulan puasa Ramadhan nanti, Mesjid Agung Baiturahim Kota Gorontalo mulai merapikan dan membersihkan bagian-bagian mesjid.
Pengamatan tribungorontalo.com, Minggu (15/7/2012), terlihat beberapa pekerja pengelola mesjid bekerja membersihkan atap-atap mesjid.
Selain itu juga, karpet mesjid dibersihkan menggunakan alam mesin penyedot debu agar karpet bersih dipakai aman dan nyaman.
Tidak lupa juga ada beberapa pekerja yang memasang dan mengganti lampu dalam mesjid agar pencahayaan lebih terang dan bagus menyalanya.
Ditemui, Ketua Ta'mirul Mesjid Agung Baiturahim, Rahim Puhi, menuturkan, secara kesiapan Mesjid Agung Baiturrahim sudah jauh-jauh hari merawatnya.
"Ini kami menambahkan beberapa yang masih kurang. Supaya para jemaah yang sholat disini bisa khusuk (konsentrasi)," ungkapnya.
Jelang Tarawih Mesjid Agung Baiturrahim Gorontalo Berbenah
Baca Selanjutnya:
Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas, Hendak Menyalip Kendaraan Lalu Tabrak Truk
Editor:
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger