Manado Sulawesi Utara
Hasjrat Toyota Manado Hadirkan Program Setia, Upgrade Mobil Lebih Mudah dan Untung
Hasjrat Toyota menghadirkan program terbaru di April ini yang bertajuk Setia: Selalu Hemat Beli Toyota.
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Hasjrat Toyota menghadirkan program terbaru di April ini yang bertajuk Setia: Selalu Hemat Beli Toyota.
Dengan dukungan dari Hasjrat Multifinance, program ini memberikan beragam kemudahan dan kelebihan bagi pelanggan untuk melakukan upgrade kendaraan lamanya ke mobil Toyota baru.
Program ini berlaku untuk pembelian model Avanza, Veloz dan Rush dengan opsi tenor mulai tiga hingga lima tahun.
Kepala Cabang Hasjrat Toyota Manado Tendean, Jefry Kindangen mengungkapkan, ada tiga kelebihan dari program Setia.
Pertama lebih mudah upgrade mobil Toyota Baru dengan praktis, cepat dan aman.
Kedua, program ini hadir dengan angsuran lebih ringan dibanding paket reguler.
Ketiga, jaminan harga jual kembali yang kompetitif.
Kondangan menjelaskan, dengan paket Setia, pelanggan bisa dengan mudah mengganti kendaraannya dengan tipe yang lebih tinggi, cicilan juga jauh lebih murah dibanding paket reguler dengan tenor yang ama.
"Proses tukar tambah juga sangat praktis, cepat serta aman. Pelanggan akan juga diberikan pilihan yang sesuai dengan keinginan mereka," katanya dalam keterangan ke Tribun, Selasa (15/4/2025).
Kemudahan lainnya, konsumen bisa melakukan pelunasan kapanpun, perpanjang tenor angsuran, hingga upgrade mobilnya ke tipe mobil yang mereka impikan.
Masyarakat yang tertarik dengan program ini dapat mengunjungi dealer Hasjrat Toyota yang ada di kota Manado.
Pelanggan dapat menukarkan kendaraan lamanya dengan Mobil Toyota baru melalui program Setia ini.
Otozentrum sebagai perusahaan jual-beli mobil bekas milik Hasjrat Grup akan membantu melakukan taksasi unit kendaraan lama pelanggan dan memberikan harga terbaik.
Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa mengunjungi Delaer Hasjrat Toyota terdekat yang ada di Kota Manado atau dapat mengunjungi website: hasjrat-toyota.co.id.
Bisa juta melalui media sosial Hasjrat Toyota atau Halo Hasjrat di nomor 0811-1615-616.(ndo)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
| Fakta-Fakta Penemuan Bayi di Tondano Minahasa: Telah Meninggal Dunia di RSUP Kandou Manado |
|
|---|
| Kabar Duka, Bayi Laki-laki yang Ditemukan Warga Tondano Minahasa Meninggal Dunia di RSUP Kandou |
|
|---|
| Telusuri Lorong Waktu Museum Sulut: Ikan Purba, Keramik Dinasti Song hingga Perjuangan Merah Putih |
|
|---|
| Penerimaan Siswa Baru, Sebagian Orangtua di Manado Harap Anaknya Masuk Sekolah Negeri, Ini Alasannya |
|
|---|
| Manfaatkan Libur 1 Juni 2026, Warga Manado Padati Pantai Karangria |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Hasjrat-Toyota-Manado-Cabang-Tendean-memperkenalkan-programGHGFHYT678967.jpg)