Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Jalur Atoga

Mobil Barang Bukti Kecelakaan Maut yang Tewaskan Dua ASN Boltim Diangkat, Begini Cara Polisi

Kasat Lantas Polres Boltim Iptu Fitri Nugrahani mengatakan mobil tersebut jatuh hingga 40 meter ke jurang.

|
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Alpen Martinus
Tribun Manado/Nielton Durado
MOBIL - Mobil Avanza putih dengan nomor polisi DB 1384 EF yang mengalami lakalantas maut di jalur Atoga, Kecamatan Modayag, Kabupaten Boltim, Sulawesi Utara. 

TRIBUNMANADO.CO.ID, TUTUYAN - Setelah merenggut dua nyawa, mobil dari lakalantas maut di Jalur Atoga, Kecamatan Modayag, Kabupaten Boltim, belum diangkat dari jurang.

Mobil Avanza putih dengan nomor polisi DB 1384 EF ini pun jadi tontonan warga yang melintas.

Kasat Lantas Polres Boltim Iptu Fitri Nugrahani mengatakan mobil tersebut jatuh hingga 40 meter ke jurang.

Baca juga: Breaking News: Kecelakaan Maut di Jalur Atoga Boltim, 2 Orang Dikabarkan Meninggal

"Jaraknya sekitar 40 meter dari permukaan jalan," ujarnya, Sabtu 12 April 2025.

"Kami belum bisa mengangkat mobil dari jurang karena kekurangan alat," ungkapnya.

Perwira dua balok tersebut mengatakan untuk mengangkat mobil tersebut dari dasar jurang pihaknya akan bekerjasama dengan Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kotamobagu.

"Kami akan pinjam derek di Dinas PU Kotamobagu," ucap dia. 

Sebelumnya diketahui, kecelakaan lalu lintas (lakalantas) maut terjadi di jalur Atoga, Kecamatan Modayag, Kabupaten Boltim, Kamis 10 April 2025. 

Dari informasi yang diperoleh Tribunmanado.com, satu buah mobil Avanza putih nampak berada di tebing jalur Atoga.

Kasat Lantas Polres Boltim Iptu Fitri Nugrahani membenarkan kejadian tersebut. 

"Iya kejadiannya sekitar pukul 17.45 Wita," kata dia. 

Meskipun begitu, ia mengatakan belum menerima laporan lengkap kejadian tersebut. (Nie)

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved