Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Galeri 24

Golden Blessing Ramadan Galeri 24 Manado, Berlian Ada Diskon, Logam Mulia Ada Potongan Harga

Galeri 24 memberikan diskon emas batangan 0,5 persen serta diskon emas perhiasa sebesar 5 persen. 

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Handhika Dawangi
Tribun Manado/Fernando Lumowa
PAMERAN - Galeri 24 menggelar pameran di Manado Town Square (Mantos) 17-23 Maret 2025, menawarkan banyak diskon untuk perhiasan, logam mulia dan suvenir emas..  

MANADO, TRIBUN - Galeri 24 selalu menawarkan promo kepada konsumen setianya. 

Teranyar, anak perusahaan PT Pegadaian ini menggelar pameran di Manado Town Square (Mantos)1, Senin 17 Maret 2025 - Minggu 23 Maret 2025.

Selama pameran ini, Galeri 24 memberikan promo spesial Golden Blessing Ramadan.

"Ada banyak promo yang ditawarkan salah satunya, untuk pembelian berlian ada diskon 25 persen," ujar Morris Bungai, Manager Distro Galeri 24 Manado, Selasa (18/3/2025). 

Selain itu, Galeri 24 memberikan diskon emas batangan 0,5 persen serta diskon emas perhiasa sebesar 5 persen. 

Selain itu, suvenir emas dan dinar emas juga diberi diskon sebesar 0,5 persen. 

Menurut Morris, penawaran ini kesempatan langka karena jarang logam mulia diberi diskon

"Bagi yang mau mencari emas perhiasan atau logam mulia sebagai investasi, ini kesempatan terbaik. Penawaran hanya berlaku di pameran," kata Morris. (Tribun Manado/ndo/ord) 

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved