Pelindo IV
PT Pelindo Regional IV Manado Terbuka untuk Kritik dan Masukan Masyarakat
General Manager (GM) Pelindo Regional IV Manado, Nurlayla Arbie mengatakan PT. Pelindo Regional IV Manado selalu terbuka untuk kritik dan saran.
Penulis: Ferdi Guhuhuku | Editor: Handhika Dawangi
MANADO, TRIBUN - PT. Pelindo Regional IV Manado akan selalu terbuka untuk segala kritik maupun masukan yang disampaikan masyarakat, Manado, Sulawesi Utara (Sulut).
"Kami selalu terbuka dengan informasi dan kedepannya kami akan terus berbenah diri untuk terus meningkatkan pelayanan," ujar General Manager (GM) Pelindo Regional IV Manado, Nurlayla Arbie.
Hal itu disampaikan Nurlayla Arbie pada Acara Buka Puasa Bersama di Kafe Nuseum Of Tanta Mien Tikala, Manado, Kamis (13/3/2025).
Hadir saat itu, Manajemen PT. Pelindo Regional IV Manado, bersama sobat media online dan cetak di Manado.
Pererat Silaturahmi
General Manager (GM) Pelindo Regional IV Manado, Nurlayla Arbie mengatakan, kegiatan buka puasa bersama ini dilakukan untuk pererat silaturahmi.
Pertemuan seperti ini biasanya dilakukan setiap bulan.
Kata Nurlayla, silahturahmi sangat penting dilakukan untuk saling berbagi cerita dan rencana-rencana ke depannya.
"Saat ini momen menyambut Ramadhan jadi kita ajak sobat media untuk buka puasa bersama," ujar Nurlayla.
(Tribun Manado/edi)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.