Sabtu, 11 April 2026
Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sulawesi Utara

Ini Pesan Olly Dondokambey pada Kepala Daerah di Sulut dari PDIP yang Segera Dilantik

Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey titip pesan kepada para kepala daerah terpilih di Sulawesi Utara dari PDIP.

Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
tribunmanado.co.id/Arthur Rompis
WAWANCARA: Olly Dondokambey saat diwawancarai Pemred Tribunmanado Jumadi Mappanganro Selasa (18/2/2025) di kediamannya di Desa Kolongan, Kecamatan Kalawat, Kabupaten Minut, Provinsi Sulut. Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey titip pesan pada Kepala Daerah terpilih dari PDIP. 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Delapan kepala daerah terpilih di Sulawesi Utara dari PDIP akan dilantik pada 20 Februari 2025 mendatang. 

Mereka adalah Andrei Angouw - Richard Sualang di Manado, Joune Ganda - Kevin William Lotulung di Minut, Caroll Senduk di Tomohon, Robby Dondokambey - Vanda Sarundajang di Minahasa serta Frangky Wongkar - Theo Kawatu Minsel.

Kemudian Ronald Kandoli - Ferdy Tuda di Mitra, Iskandar Kamaru - Dedi Abdul Hamid Bolsel dan Sirajudin Lasena - Mohammad Pontoh di Bolmut.

Ketua DPD PDIP Sulut Olly Dondokambey titip pesan pada mereka.

"Mereka ini sudah tinggal melanjutkan, jadi sudah punya banyak pengalaman," kata dia kepada Tribunmanado, Selasa (18/2/2025).

Ungkap dia, para kepala daerah ini sudah tahu apa yang akan dilakukan.

Dia sarankan mereka untuk bertemu Gubernur terpilih.

"Saya dorong untuk ketemu Gubernur terpilih dan berkomunikasi," katanya. (Art)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Bergabung dengan WA Tribun Manado di sini >>>

Simak Berita di Google News Tribun Manado di sini >>>

Baca Berita Update TribunManado.co.id di sini >>>

 

Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved