Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Manado Sulawesi Utara

Jelang Konser di Manado Sulawesi Utara, Iwan Fals Latih Karate di Hall A GOR RW Mongisidi

"Shihan Iwan Fals memimpin latihan bersama dengan baik. Beliau memiliki fisik dan teknik karate yang baik dan prima," kata Jimmy Ringkuangan.

|
Tribunmanado.co.id/Dok. Pengprov Forki Sulut
Iwan Fals memimpin latihan Karate di Hall A GOR RW Mongisidi, Manado, Sulawesi Utara, Jumat (17/1/2025). 

TRIBUNMANADO.CO.ID, BITUNG - Iwan Fals bakal konser nanti malam di GOR RW Mongisidi, Kecamatan Sario, Manado, Sulawesi Utara, Sabtu (18/1/2025).

Sembari menunggu, Iwan Fals mengisi waktu dengan berolahraga.

Ia memimpin latihan bersama atlet-atlet Karate muda dari berbagai daerah di Sulut.

Latihan bersama yang dipimpin Shihan Iwan Fals berlangsung di Hall A GOR RW Mongisidi Manado pada Jumat (17/1/2025) sore.

Dari pakaian yang digenakan, Iwan Fals diketahui sudah di tingkatan sabuk hitam Karate.

Foto dokumentasi Ketua Pengprov Forki Sulut juga Kadispora Sulut Jimmy
Iwan Fals memimpin latihan Karate di Hall A GOR RW Mongisidi, Manado, Sulawesi Utara, Jumat (17/1/2025).

Ketua Pengprov Forki Sulut yang juga Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Sulut, Jimmy Ringkuangan; Komunitas Wadokau Sulut juga menghadiri kegiatan tersebut.

Iwan Fals merupakan Anggota Dewan Guru Wadokai Karate-do Indonesia.

"Shihan Iwan Fals memimpin latihan bersama dengan baik. Beliau memiliki fisik dan teknik karate yang baik dan prima," kata Jimmy Ringkuangan, Sabtu (18/1/2025).

Latihan kemarin berlangsung selama dua jam lebih.

Latihan bersama Iwan Fals memberikan motivasi bagi perkembangan Karate di Sulut. 

Baca juga: Lirik Lagu Menaruh Harapan - Alvalino Kasenda

Baca juga: Pohon Tumbang Tutupi Jalan Tumaluntung - Airmadidi, BPBD Minut: Arus Lalu Lintas Sudah Normal

Olahraga Karate jika dilakukan secara berkala dan rutin mampu membangun kualitas kesehatan yang luar biasa.

"Kehadiran Shihan Iwan fals tentunya memberikan semangat baru dan motivasi bagi para atlet Karate di Sulut untuk giat berlatih menjadikan karate sebagai gaya hidup sehat demi prestasi olahraga Karate yang gemilang ke depan di Sulut," kata dia.(*)

Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved