Minahasa Utara
Rayakan HUT ke 62, SMP Negeri 1 Kauditan Gelar Karya, Jalan Sehat, Senam dan Kegiatan Seru Lainnya
SMP Negeri 1 Kauditan bersyukur, rayakan HUT ke 62 dan gelar kegiatan jalan sehat, senam dan gelar karya, Jumat (4/10/2024).
Penulis: Tim Tribun Manado | Editor: Erlina Langi
TRIBUNMANADO.CO.ID - SMP Negeri 1 Kauditan bersyukur, kini telah memasuki usia ke 62 tahun.
Dalam rangka HUT ke 62, berbagai kegiatanpun di gelar.
Sekolah yang lebih dikenal dengan sebutan SMP Kawiley ini melaksakan kegiatan jalan sehat, senam dan gelar karya, Jumat (4/10/2024) 06.00-10.00 Wita.
Kegiatan tersebut berlangsung dari gedung Karya Bakti Kauditan 1 finish di SMP Negeri 1 Kauditan.
Selain itu, di HUT ke 62 SMP Negeri 1 Kauditan ini, ada 3 kegiatan besar yang diagendakan dalam bulan berjalan.
Mulai dari pembukaan (Jalan Sehat, Senam, Gelar Karya dan Technical Meeting Spensakau Cup 2024), Pertandingan Voli antar SMP Se Sulut hingga Temu Alumni.
Selfran Wungouw, SE, alumni sekaligus ketua panitia bersama para pejabat yang hadir membuka secara resmi kegiatan tersebut.
"62 tahun berkarya SMP Negeri 1 Kauditan sudah menghasilkan lulusan-lulusan yang unggul dan menjadi orang-orang yang besar” ujar Selfran dalam sambutannya.
PJS Bupati Minahasa Utara, Reza A. W. Dotulong, S.S.T., M.App.Ec., turut hadir dalam kegiatan ini.
Selain itu juga dihadiri oleh Sekretaris Dinas Dikpora, Sekretaris Dinas Pendidikan dan Pengembang Kurikulum Disdik Minut.
Vilma Anthony, SH, MH Camat Kauditan mengaku bangga menjadi bagian dari keluarga besar SMP Kawiley.
"Sebagai Alumni dari SMP Negeri Kawiley saya bangga dan bersyukur bisa dididik dan dibimbing oleh guru-guru hebat yang ada di SMP Negeri 1 Kauditan" ungkapnya dalam sebuah sambutan.
Dra. Charlota Jola Disah, MM, Kepala Sekolah berharap kegiatan ini memiliki dampak positif. "Ini adalah awal dari rangkaian kegiatan HUT ke 62 SMP Negeri 1 Kauditan, berharap kegiatan yang sudah direncanakan panitia dapat berjalan dengan baik dan menjadi ajang untuk menunjukan keunggulan sekolah" (*)
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
| 3 Siswi Penari Kabasaran Pukau Pengunjung Peresmian Spot Instgramable di Pantai Paal Likupang Minut |
|
|---|
| Resmikan Gereja Katolik St Antonius De Padua Airmadidi Minut, Ini Pesan Uskup Manado Mgr Rolly Untu |
|
|---|
| Bencana Alam di Minut Sulut Sepekan, Pohon Roboh, 2 Rumah Banjir dan Jalan Nasional Tergerus |
|
|---|
| Potret Parahnya Kerusakan Jalan di Tugu Zero Point Minahasa Utara, Banyak Pengendara Hampir Celaka |
|
|---|
| Jalan di Minut Rusak Parah Akibat Hujan Lebat, Warga: Jangan Sampai Ada Korban Baru Diperbaiki |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/HUT-ke-62-SMP-Negeri-1-Kauditan-Minahasa-Utara-Sulawesi-Utara-Istimewa2.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.