Kecelakaan Lalu Lintas
Kronologi Kecelakaan Maut, 2 Pelajar SMA Tewas Tertabrak Mobil saat Kendarai Motor
Terjadi kecelakaan maut di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan pada Rabu (3/4/2024) sekira pukul 18.15 Wita.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan maut di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan pada Rabu (3/4/2024) sekira pukul 18.15 Wita.
Insiden kecelakaan maut ini tepatnya terjadi di Dusun Cangiloe, Desa Mattampawalie.
Adapun kecelakaan maut ini melibatkan sepeda motor Jupiter MX dengan mobil Toyota Hiace.
Akibatnya dua pengendara sepeda motor tewas.
Kedua korban merupakan siswa SMA.
Kronologi kecelakaan
Kanit Lakalantas Polres Bone Ipda Andi Syamsu Alam dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut.
“Dua meninggal, pengemudi sepeda Motor Jupiter MX tanpa nomor polisi merupakan siswa SMAN 22 Bone,” ujarnya.
Kecelakaan terjadi karena pengendara motor dari arah Bone-Makassar mengambil jalur agak ke kanan atau jalur dari mobil Toyota Hiace.
"Sampai di tikungan jembatan cangiloe pengendara motor mengambil jalan agak ke kanan sehingga terjadi tabrakan dengan Mobil Toyota Hiace dari arah Makassar-Bone,” jelasnya.
“Akibat kejadian tersebut kedua pengendara motor meninggal di tempat,” Ipda Andi menambahkan.
Baca juga: Kronologi 3 Orang Tewas dalam Kecelakaan Maut di Bandung, Libatkan Sepeda Motor dan Pejalan Kaki
Artikel ini telah tayang di Tribun-Timur.com
Ikuti Saluran WhatsApp Tribun Manado dan Google News Tribun Manado untuk pembaharuan lebih lanjut tentang berita populer lainnya.
Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas di Tempat, Hendak Menyalip Lalu Oleng Jatuh Tertabrak Motor |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, 2 Perempuan Tewas di Tempat, Motor Jatuh ke Kanan lalu Korban Terlindas Truk |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, 2 Remaja Putri Tewas Tertabrak Truk Tambang, Sopir Truk Melarikan Diri |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, 1 Orang Tewas, Truk Tabrak Motor, Pejalan hingga Warung |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Pemotor Tewas Setelah Tabrak Mobil |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.