AHY di Manado
Hari Pertama Sebagai Menteri ATR BPN, Agus Harimurti Yudhoyono Kunjungi Manado Sulawesi Utara
Kota Manado, Sulawesi Utara menjadi daerah pertama yang dikunjungi Agus Harimurti Yudhoyono usai dilantik sebagai Menteri ATR BPN
Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Kota Manado, Sulawesi Utara menjadi daerah pertama yang dikunjungi Agus Harimurti Yudhoyono usai dilantik sebagai Menteri Agraria Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) oleh Presiden Joko Widodo.
Hari pertama sebagai Menteri, AHY melakukan kunjungan kerja ke Manado, Kamis (22/2/2024).
Begitu tiba di Bandara Internasional Sam Ratulangi (Samrat) Manado, AHY langsung menuju ke Gereja GMIM Anugerah Tingkulu, Kelurahan Tingkulu, Kecamatan Wanea, Manado.
AHY yang mengenakan setelah kemeja tangan pendek putih dan celana hitam tiba sekitar pukul 16.15 Wita.
AHY mengatakan, kedatangannya ke Manado sesuai arahan Presiden Jokowi.
AHY bangga karena kick off tugasnya sebagai menteri langsung ke daerah.
"Syukur alhamdullilah. Hari ini, seharusnya saya masuk kantor tapi kemarin, usai dilantik Pak Presiden minta saya ikut ke sini," ujar AHY.
Kedatangan AHY ke Manado untuk mendampingi Presiden Joko Widodo yang dijadwalkan meresmikan Bendungan Lolak di Bolmong, Jumat (23/2/2024).(ndo)
Baca juga: BREAKING NEWS: Menteri ATR BPN Agus Harimurti Yudhoyono Kunjungi GMIM Anugerah Tingkulu Sulut
Baca juga: Kunjungan ke Sulawesi Utara, Presiden Jokowi akan Didampingi AHY hingga Erick Thohir
Menteri ATR BPN Pastikan Bolsel Layak Jadi Tempat Relokasi Korban Erupsi Gunung Ruang Sulut |
![]() |
---|
Berkunjung ke Bolsel Sulawesi Utara, Menteri Agus Yudhoyono Terpukau Rasa Ikan Bakar Desa Sondana |
![]() |
---|
Potret Menteri ATR BPN Agus Harimurti Yudhoyono Jadi Rebutan untuk Berfoto di Manado |
![]() |
---|
Kunker ke Manado, Menteri AHY Pastikan Perangi Mafia Tanah Jadi Prioritas |
![]() |
---|
Menteri ATR BPN Agus Yudhoyono Serahkan Sertifikat Gratis ke Gereja dan Warga di Manado |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.