Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kabar Artis

Gempi Bacakan Puisi di Depan Presiden Jokowi saat Perayaan Natal Nasional, Gading Marten Terharu

Gempi anak Gading Marten dan Gisella Anastasia membacakan puisinya dengan latar belakang lagu Damai Bersama-Mu yang dinyanyikan oleh Geraldine Laura.

Instagram @gadiiing/YouTube Kompas TV/HO
Gempita Nora Marten, anak Gading Marten dan Gisella Anastasia, ikut tampil sebagai pembaca puisi di Perayaan Natal Nasional 2023 di Surabaya, Rabu (27/12/2023). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Gempita Nora Marten, anak Gisella Anastasia dan Gading Marten, tampil di Perayaan Natal Nasional 2023 di Surabaya pada Rabu (27/12/2023).

Dalam acara yang dihadiri oleh Presiden Jokowi tersebut, Gempi tampil membacakan puisi.

Anak Gisel dan Gading tersebut tampak anggun dengan outfit dress berwarna merah.

Ia membacakan puisinya dengan latar belakang lagu Damai Bersama-Mu yang dinyanyikan oleh Geraldine Laura.

"Semudah sebuah senyum, semudah itu kami bahagia. Senyum kami sederhana, seperti cinta kasih Tuhan yang tak perlu bertanya," ungkap Gempi membacakan puisi di atas panggung. 

"Dalam doa dan harapan kami sandarkan secarik keinginan. Oh Tuhan, kami hanya ingin damai bahagia," ungkapnya,

Setelah membacakan puisi tersebut, Gempi ikut bernyanyi bersama Geraldine Laura dan The Resonanz Children's Choir.

Gempi tampil dengan percaya diri di hadapan banyak tamu undangan, termasuk Presiden Jokowi.

Momen tersebut membuat sang ayah, Gading Marten, terharu sekaligus bangga.

Gading pun mengungkap pesan haru untuk sang putri.

Pesan tersebut dibagikannya melalui postingan di akun Instagram @gadiiing.

"Berkat Tuhan luar biasa lewat kamu MPI, kamu ga pernah berhenti bikin papa mama bangga. Semoga hidupmu terus diberkati dan kamu selalu menjadi berkat buat banyak orang ya nakk," tulis Gading, dikutip pada Kamis (28/12/2023).

Gading juga mengucapkan terima kasih pada mantan istrinya, Gisella Anastasia.

"Makasi Ma @gisel_la udah nemenin Mpi di sana dan diajarin trik2 di panggung," kata Gading.

Gading Marten mengaku meneteskan air mata saat membagikan postingan tersebut.

Sumber: Tribun Manado
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved