Kecelakaan Lalu Lintas
Kronologi Kecelakaan Pukul 14.00 WITA, Mobil Boks Oleng dan Tabrak Pohon, Sopir Jadi Korban
Terjadi kecelakaan tunggal di Desa Pangyangan, Kecamatan Pekutatan, Jembrana, Bali, Rabu 4 Oktober 2023.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Terjadi kecelakaan tunggal di Desa Pangyangan, Kecamatan Pekutatan, Jembrana, Bali, Rabu 4 Oktober 2023.
Lokasi tepatnya terjadi di Jalan Raya Denpasar-Gilimanuk.
Kecelakaan ini dialami sebuah mobil boks bermuatan cabai.
Akibat kecelakaan ini sang sopir menjadi korban.
Sang sopir dilarikan ke rumah sakit karena terluka di kepala dam harus mendapat tiga jahitan di dahinya.
Kronologi
Kronologi kecelakaan ini pun terungkap.
Saat itu mobil boks menghantam pohon perindang di pinggir jalan raya.
Menurut informasi yang diperoleh, peristiwa lakalantas tersebut terjadi di kilometer 63-65 tepatnya di sebalah selatan SPBU Pangyangan, Kecamatan Pekutatan, sekitar pukul 14.00 WITA siang.
Bermula dari mobil box yang dikemudikan oleh Awan Farmawan tersebut bergerak dari arah Denpasar menuju arah Gilimanuk.
Setibanya di TKP, mobil tersebut tiba-tiba saja oleng lalu menabrak pohon perindang jenis kayu mahoni yang ada di selatan jalan.
Diduga, saat itu sopir dalam keadaan mengantuk.
Mobil ringsek dan sempat nyangkut di batang pohon.
Sementara sang sopir menderita luka ringan hingga terpaksa menerima tiga jaritan di bagian dahi karena benturan.
"Diduga mengantuk kemudian oleng dan menabrak pohon perindang kiri jalan di jalur mobil tersebut," ungkap Kapolsek Pekutatan, Kompol I Wayan Swastika saat dikonfirmasi, Rabu 4 Oktober 2023.
Kecelakaan Maut, Seorang Mahasiswa Tewas Seketika di Tempat, Tabrakan 2 Motor |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Mahasiswa Tewas, Korban Tabrakan dengan Pemotor lain saat Menyalip |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Gorontalo, Seorang Remaja 17 Tahun Tewas, Motor Ringsek |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Satu Orang Tewas Setelah Dua Sepeda Motor Bertabrakan |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut, Seorang Pria Tewas Korban Tabrak Lari Motor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.