Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Shio

Ramalan Shio Besok Jumat 1 September 2023: Kelinci Memanjakan Diri, Kuda dan Monyet?

Ramalan shio besok hari Jumat 1 Agustus 2023. Shio Kelinci sedikit memanjakan diri, lalu bagaimana dengan Kuda dan Monyet?

Editor: Lodie Tombeg
Kolase Tribun Manado
Ilustrasi. Ramalan shio besok hari Jumat 1 Agustus 2023. Shio Kelinci sedikit memanjakan diri, lalu bagaimana dengan Kuda dan Monyet? 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Ramalan shio besok hari Jumat 1 Agustus 2023. Shio Kelinci sedikit memanjakan diri, lalu bagaimana dengan Kuda dan Monyet?

Simak ulasan selengkapnya pada artikel berikut yang membahas ramalan ketiga shio seperti dikutip dari astrology.com dan chinese-tools.com.

Kelinci

(Kelahiran 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Disiplin diri adalah hal yang penting hari ini, karena Anda mungkin merasa ingin membuang hati-hati.

Tidak apa-apa untuk sedikit memanjakan diri, tapi hidup Anda mungkin perlu sedikit pengendalian diri.

.Berlatihlah untuk tidak berlebihan.

Disiplin diri adalah hal yang penting hari ini, karena Anda mungkin merasa ingin membuang kehati-hatian.

Tidak apa-apa untuk sedikit memanjakan diri, tapi hidup Anda mungkin perlu sedikit pengendalian diri.

Berlatihlah untuk tidak berlebihan.

Pengalaman-pengalaman rumit tertentu bisa jadi menakutkan, tetapi juga bisa sama menggairahkannya selama Anda berusaha untuk tetap terbuka dengan apa yang ditawarkannya.

Cinta & Hubungan

Hubungan Anda dengan rombongan Anda akan meledak-ledak: Anda akan menjadi sangat sensitif dan Anda tidak akan tahan dengan kritik, bahkan yang paling ringan sekalipun; jika Anda dapat mengendalikan emosi Anda dengan lebih baik, maka iklimnya akan membaik.

Karier

Hindari terlibat konflik dengan orang-orang yang bertanggung jawab untuk membantu Anda dalam proyek-proyek keuangan Anda.

  • Angka keberuntungan : 56
  • Waktu terbaik dalam sehari : 11:00
  • Zodiak yang cocok : Kuda
Halaman
123
Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved