Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Sulawesi Utara

Manfaatkan Hari Libur, Warga Sulawesi Utara Padati Kawasan Wisata Malalayang Beach Walk

Moment Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, warga Sulut padati area Malalayang Beach Walk untuk memanfaatkan hari libur, Kamis (29/6/2023).

Petrick/Tribun Manado
Warga Sulut padati Kawasan Malalayang Beach Walk Manado untuk memanfaatkan hari libur, Kamis (29/6/2023). 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Moment Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriah, warga Sulut padati area Malalayang Beach Walk untuk memanfaatkan hari libur, Kamis (29/6/2023).

Pantauan Tribun Manado, terlihat sudah beberapa orang sedang duduk santai sambil menikmati kelapa muda serta pisang goreng.

Terlihat juga beberapa anak-anak yang sedang bermain skuter dan sepeda.

Pantai Malalayang masih menjadi tempat favorit bagi warga Sulut, apalagi tempat ini juga merupakan salah satu ikon Kota Manado.

Sophia, salah seorang pengunjung mengatakan jika dia datang bersama dengan keluarga untuk memanfaatkan hari libur mereka.

"Saya bersama keluarga datang kesini untuk habiskan waktu liburan bersama," katanya.

Dia memilih tempat tersebut karena bisa menikmati suasana di dekat pantai.

"Saya suka tempat ini, selain ramai dan juga bagus, saya suka suasana pantai yang ada disini," jelasnya.

Hal serupa juga dikatakan oleh Oliv, salah satu pengunjung.

Dia memilih tempat ini karena banyak permainan bagi anak-anak.

"Tempat ini punya banyak permainan anak-anak, jadi saya suka," ungkapnya.

"Mengingat ini hari libur, jadi saya ingin jalan-jalan sekalian refreshing bersama keluarga," lanjutnya.

Tempat yang diresmikan oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) ini memang sudah menjadi tempat yang sangat diminati oleh warga Sulut.

Salah satunya Marten, pengunjung asal Minahasa tersebut memilih habiskan waktu libur di Pantai Malalayang tempat tersebut diresmikan oleh Presiden.

"Tempat ini pernah didatangi pak Presiden, jadi saya ingi melihat tempat ini dan juga ingin habiskan waktu libur disini," ujarnya.

Baca juga: Polda Sulut dan Jajaran Sumbang 98 Hewan Kurban, Irjen Setyo: Kita Harus Berbagi dengan Masyarakat

Baca juga: Olly Dondokambey Minta Pukat Dukung Pembangunan Sulawesi Utara

Baca berita lainnya di: Google News.

Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.

 

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved