Berita Foto
Potret Suasana Perkemahan Pemuda Remaja se Sulawesi Utara yang Digelar GPdI
Pdt Frangky S Longkutoy SE M.Th menuturkan, tujuan pelaksanaan perkemahan ini adalah untuk membangun fellowship.
Penulis: Risky Sumarauw | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Gereja Pantekosta di Indonesia atau GPdI menggelar Perkemahan pemuda dan remaja se Sulawesi Utara.
Perkemahan ini resmi dimulai pada tanggal 26 Juni 2023.
Kegiatan diadakan di Pentacostal Center Buha Kecamatan Mapanget, Manado, Sulawesi Utara.
Menurut informasi peserta yang mengikuti kegiatan ini sudah mencapai kurang lebih 16 ribu peserta.
Ketua KD Remaja GPdI Sulut Pdt Frangky S Longkutoy SE M.Th menuturkan, tujuan pelaksanaan perkemahan ini adalah untuk membangun fellowship dan membekali pemuda dan remaja dengan nilai-nilai kerajaan sorga.
"Sehingga mereja menjadi orang-orang muda yang kuat yang tak tergoyahkan dalam menghadapi realita dunia akhir zaman.
Dan berguna bagi keluarga, gereja dan bangsa Indonesia," terang dia.
Berikut potret suasana perkemahan Pemuda Remaja se Sulawesi Utara yang digelar GPdI:
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/perkemahan-pemuda-dan-remaja-se-sulawesi-utara-yang-digelar-gereja-pantekosta-di-indonesia4.jpg)