PDIP Minahasa
DPC PDIP Minahasa Gelar Bakti Sosial, Salurkan Bantuan kepada Anak-Anak Panti Asuhan di Tondano
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Robby Dondokambey menyampaikan, bulan Juni ini adalah Bulan Bung Karno.
Penulis: Mejer Lumantow | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan, Kabupaten Minahasa menggelar kegiatan Bakti Sosial, Kamis (1/6/2023).
Kegiatan Bakti Sosial tersebut dengan mengunjungi anak-anak di Panti Asuhan Dorkas dan Panti Asuhan ETTI di Wilayah Tondano.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Minahasa Robby Dondokambey dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa, bulan Juni ini adalah Bulan Bung Karno.
Maka dari itu, bersama kader PDI Perjuangan, Fraksi dan Bacalek menggelar Bakti Sosial dengan mengunjungi Panti Asuhan Dorkas dan Panti Asuhan ETTI.
"DPC PDI Perjuangan bersama para Fraksi dan Bacalek tergerak hati untuk membantu masyarakat dimana kami dibutuhkan," kata Robby Dondokambey didampingi Sekretaris James Rawung dan Bendahara Glady Kandouw.
Robby juga mengatakan, bantuan yang diberikan ini adalah bentuk kepedulian Partai PDI Perjuangan kepada masyarakat, juga adalah bentuk kehadiran, kebersamaan kami bersama masyarakat sebagai kader partai.
"Mudah-mudahan bantuan yang diberikan ini jangan dinilai dari besar kecilnya tetapi dapat bermanfaat untuk masyarakat," terang Robby Dondokambey yang juga akan maju dalam Pemilu Legislatif tahun 2024 daerah pemilihan Minahasa-Tomohon. (Mjr)
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
Misteri Kematian Anggota Keluarga Haji Sahroni, Polisi Temukan Peristiwa Pidana, 11 Saksi Diperiksa |
![]() |
---|
Penemuan Mayat Pria di Perkebunan Tombolikat Boltim, Polisi Selidiki Penyebab Kematian |
![]() |
---|
Gempa Terkini di Gorontalo Pagi Ini Jumat 5 September 2025, Berikut Info BMKG Magnitudonya |
![]() |
---|
Gempa Bumi Guncang Gorontalo Pagi Ini Jumat 5 September 2025, Simak Info Lengkap BMKG di Sini |
![]() |
---|
Populer Sulut: Harga Rica Naik, Tim Sepak Bola Usia Dini ke Ajang Nasional, Daftar Pejabat Dilantik |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.