Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Kecelakaan Bus WKI GMIM

Jemaat GMIM dan Warga Bitung Nantikan Kedatangan 3 Jenazah Korban Kecelakaan di Minahasa

Ketiga warga jemaat GMIM Kanaan Winenet menjadi korban dalam kecalakaan tunggal di ruas jalan Leilem Sonder Kabupaten Minahasa.

tribunmanado.co.id/Christian Wayongkere
Jemaat GMIM Kanaan Winenet dan sekitarnya di Kota Bitung Provinsi Sulawesi Utara memadati depan gedung Gereja, Jumat (26/5/2023) malam. Mereka menanti kedatangan tiga jenazah korban lakalantas di Minahasa. 

Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Jemaat GMIM Kanaan Winenet dan sekitarnya di Kota Bitung Provinsi Sulawesi Utara memadati depan gedung Gereja, Jumat (26/5/2023) malam.

Mereka menantikan kedapatangan tiga jenazah warga Kota Bitung, korban kecelakaan bus di jalan raya Leilem Sonder Kabupaten Minahasa.

Gereja GMIM Kanaan Winenet terletak di Kelurahan Winenet Dua Kecamatan Aertembaga.

Ketiga warga jemaat GMIM Kanaan Winenet menjadi korban dalam kecalakaan tunggal di ruas jalan Leilem Sonder Kabupaten Minahasa.

Mereka adalah pasangan suami istri (pasutri), Almarhum Corneles Sambelorong (62) pelayan khusus (pelsus) penatua kolom X.

Istrinya, Almarhumah Welmina Masahengke (60) bendahara Komisi W/KI Jemaat GMIM Kanaan Winenet Wilayah Bitung XII.

Satu orang korban lagi, Ade Lorameng (34) Koordinator UPK Remaja. (crz)

Baca Berita Lainnya di Google News

Baca Berita Terbaru Tribun Manado KLIK INI

Sumber: Tribun Manado
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved