Kecelakaan Maut di Pumorow
Identitas Korban Kecelakaan Maut di Jalan Pumorow Manado
Seorang pemuda bernama Jimbris Mangune (28) warga kelurahan Banjer, Kecamatan Tikala, Manado, tewas setelah menabrak truk tronton.
Penulis: Nielton Durado | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID - Seorang pemuda bernama Jimbris Mangune (28) warga kelurahan Banjer, Kecamatan Tikala, Manado, tewas setelah menabrak truk tronton.
Lakalantas maut ini terjadi di jalan Pumorow, Kecamatan Tikala, Kota Manado, Minggu 21 Mei 2023 sekitar pukul 22.40 Wita.
Dari data yang diperoleh Tribunmanado.co.id, korban mengendarai sepeda motor merk Yamaha Aerox dengan nomor polisi DB 6742 MX.
Sedangkan, mobil tronton yang ditabrak oleh korban bernomor polisi B 9626 KYW.
Kasat Lantas Polresta Manado Kompol Yulfa Irawati mengatakan jika korban menabrak mobil tronton yang dalam posisi terparkir dipinggir jalan.
"Korban tewas setelah menabrak bagian belakang mobil tronton," ungkapnya.
Polwan satu melati ini menuturkan dari hasil rekaman CCTV yang diperoleh pihaknya, korban memang dalam kecepatan yang sangat tinggi.
"Motornya memang dalam kecepatan tinggi," ungkapnya.
Yulfa juga menegaskan belum ada penetapan tersangka dalam kasus lakalantas maut ini.
"Belum ada. Kita masih terus dalami," tandasnya. (Nie)
Baca juga: Kecelakaan Maut di Jalan Pumorow Manado, Korban Tewas Setelah Tabrak Tronton dari Belakang
Baca juga: Argentina Resmi Bersua Timnas Indonesia di FIFA Matchday, Berikut Tanggal Pertandingannya
Baca berita lainnya di: Google News.
Berita terbaru Tribun Manado: klik di sini.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/Kasat-Lantas-Polresta-Manado-Kompol-Yulfa-Irawatihdhty567jhgjfgj.jpg)