Piala Dunia 2022
Intip Persiapan Antonela Roccuzzo Istri Messi Jelang Piala Dunia 2022, Ajak 3 Putra Dukung Argentina
Berikut persiapan Antonela Roccuzzo berangkat ke Qarar demi dukung Messi dan Timnas Argentina bersama anak-anak
TRIBUNMANADO.CO.ID - Sepekan jelang Piala Dunia 2022 Qatar, Istri Lionel Messi, Antonela Roccuzzo tengah mempersiapkan diri bersama ketiga putranya.
Selain itu, pada Piala Dunia 2022 Qatar ini juga, merupakan pentas terakhir bagi Messi untuk membawa Timnas Argentina meraih gelar juara Piala Dunia.
Hal tersebut membuat Antonela Roccuzzo telah jauh-jauh hari mempersiapkan diri membela timnas Argentina.
Selain itu, Lionel Messi yang sebagai kapten timnas Argentina akan menjadi andalan pelatih Lionel Scaloni untuk meraih gelar juara dunia di Qatar.
Lionel Scaloni berharap Lionel Messi dapat berbicara banyak melalui aksinya untuk Timnas Argentina di Piala Dunia 2022 Qatar ini.
Baca juga: Pentas Terakhir Messi di Piala Dunia 2022, Pedri: Saya Ingin di Final Melawan Argentina
Baca juga: Kisah Cinta Messi dan Istri, Berawal dari Teman, Hingga Kini Setia Menemani Sampai Piala Dunia 2022

Sosok Antonela Roccuzzo diketahui memang begitu setia menemani Messi disetiap ajang sepak bola.
Kesuksesan Messi sebagai superstar tentunya memang tak lepas dari peranan sang istri di belakangnya.
Selain itu, Messi juga memang telah memenagkan hati banyak pendukungnya
Bahkan pada Piala Dunia 2022 kali ini, Messi diprediksi akan menjadi pemain terbaik di Piala Dunia 2022 oleh EA sports FIFA.
Bahkan menghantarkan Argentina sebagai juara Piala Dunia 2022 yang menghantam Brazil 1-0.
Lantas sejauh mana persiapan Antonela Roccuzzo.
Dikutip BolaStylo dari Sports Brief, persiapan Antonela Roccuzzo dapat terlihat dari video yang beredar di media sosial.
Menjelang penerbangannya ke Qatar, Antonela telah menunjukan persiapannya yang akan membawa jersey kebanggaan Argentina miliknya.