Bolmut Sulawesi Utara
Harapan Depri Pontoh Kepada Kepala Dinas Kelauatan dan Perikanan Bolmut Sulawesi Utara yang Pensiun
Bupati Bolmut menghadiri perpisahan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Bolmut yang telah pensiun. Harapannya, Djakaria Babay tetap sehat.
Penulis: Alpri Agogoh | Editor: Isvara Savitri
TRIBUNMANADO.CO.ID, BOLMUT - Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut), Depri Pontoh, menghadiri perpisahan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Bolmut, Djakaria Babay.
Djakaria telah memasuki masa purna bakti.
Perpisahan ini dilaksanakan di Kantor Dinas Kelautan dan Perikanan Bolmut, Senin (31/10/2022).
Dalam kesempatan tersebut, Depri Pontoh juga meyerahkan SK Plt Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Bolmut kepada Sekertaris Irawati Ratusmanga.
Depri mengucapkan banyak terima kasih dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Djakaria Babay.
Pasalnya, sebagai ASN, Djakaria telah berjasa dan mengabdi kepada Pemerintah Kabupaten Bolmut.
Baca juga: Polres Minsel Sulawesi Utara Imbau Anak Sekolah Waspadai Virus Anti Pancasila dan Radikalisme
Baca juga: Nikmati Sunset dari Jembatan Boulevard II Bisa Jadi Pilihan Wisata Manado Sulawesi Utara
"Terima kasih telah memberikan sebagian besar waktu, tenaga, pikiran, bahkan mengorbankan kepentingan keluarga untuk memastikan tugas dan tanggung jawab yang dibebankan dapat dilaksanakan dengan baik," kata Depri.
Depri berharap, semoga setelah memasuki masa purna bakti, Djakaria selalu diberi kesehatan, umur panjang, keberkahan bersama keluarga tercinta, dan masih bisa mengabdi.
"Terus bisa memberikan manfaat bagi masyarakat," tambahnya.(*)
