Lesti Kejora Alami KDRT
Rizky Billar Tak Masalah Ditahan, Tapi Tak Mau Cerai dari Lesti Kejora
Kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erfil Manurung buka suara perihal kemungkinan kliennya ditahan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora terus menuai sorotan.
Rizky Billar akan diperiksa besok 13 Oktober 2022, buntut laporan istrinya, Lesti Kejora tentang dugaan kekerasan dalam rumah tangga ( KDRT ).
Setelah melakukan pemeriksaan terhadap saksi-saksi dan barang bukti, kepolisian menyebut pihaknya sudah menemukan unsur pidana terkait apa yang dilakukan oleh Rizky Billar terhadap Lesti Kejora.
Baca juga: Rekaman Video CCTV Detik-detik Rizky Billar Lempar Bola Biliar ke Lesti Kejora, Disaksikan 7 Orang

"Yang jelas unsur pidananya sudah ditemukan, sudah ada ya. Kemudian tinggal unsur penetapan tersangka itu kan minimal dua alat bukti," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan ketika dikonfirmasi, Selasa (11/10/2022).
Namun sebelum menetapkan hal itu, saat ini polisi kata Zulpan masih membutuhkan keterangan dari Rizky Billar sebagai pihak terlapor.
Terkait kemungkinan kliennya ditahan, kuasa hukum Rizky Billar, Adek Erfil Manurung pun buka suara.
Dikabarkan Rizky Billar terancam hukuman lima tahun penjara.
Dikutip dari YouTube SCTV Rabu (12/10/2022), Adek Erfil Manurung mengatakan bahwa Rizky Billar tidak masalah jika harus ditahan.
Baca juga: Terungkap Keluhan Lesti Kejora ke Irfan Hakim soal Rizky Billar: Boros dan Branded Banget

Namun, secara tak langsung Adek memberi syarat agar Lesti Kejora tak menggugat cerai Rizky Billar.
"Klien saya nggak ada masalah kalaupun dia mau ditahan."
"Tapi jangan sampai rumah tangganya cerai-berai," terang Adek.
Terkait perkembangan kasus KDRT Lesti Kejora, kini terdapat tujuh orang saksi.
"Iya jadi udah total tujuh orang ya."
"Kemudian tidak juga menutup kemungkinan kita meminta kembali jika memang ada saksi-saksi yang bisa memperkuat laporan yang sudah dilaporkan," jelas Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan.
Rizky Billar dan Baim Wong Akan Diperiksa Besok