Liga Italia
Tahan Rafael Leao AC Milan Keluarkan Nyaris Rp 1 Triliun, Kesempatan Divock Origi Beri Bukti ke Fans
Manajemen AC Milan mulai fokus pada perpanjangan kontrak penyerang sayap andalan mereka, Rafael Leao.
TRIBUNMANADO.CO.ID, MILAN - Manajemen AC Milan mulai fokus pada perpanjangan kontrak penyerang sayap andalan mereka, Rafael Leao.
Update bursa transfer AC Milan, dilaporkan Rafael Leao telah merinci tuntutannya melalui perwakilannya untuk perpanjangan kontraknya dengan AC Milan.
Menurut apa yang ditulis La Gazzetta dello Sport (via SemperMilan.it), Rafael Leao tetap menjadi prioritas bagi manajemen Milan mengingat kontraknya akan berakhir pada 2024.

Namun, MIlan juga berada di situasi rumit terkait ekspektasi Rafael Leao yang meminta kenaikan gaji sangat signifikan di tengah godaan dari Chelsea yang siap menyodorkan tawaran super-fantastis.
Belakangan dilaporkan, Pemain sayap Timnas Portugal itu meminta gaji berjumlah tidak kurang dari 7 juta euro bersih per musim untuk memperpanjang kontraknya dengan Milan.
Rafael Leao juga meminta pembayaran kompensasi penuh yang telah ditetapkan pengadilan yang harus dia bayarkan kepada Sporting CP, dengan total denda 16,5 juta euro.
Penyerang sayap AC Milan asal Portugal, Rafael Leao meminta kenaikan gaji hingga 7 juta euro bersih per musim untuk perpanjangan kontraknya bersama Rossoneri hingga 2027 mendatang.
Artinya, jika ditotal, pengeluaran Milan berpotensi melebihi 60 juta euro atau lebih dari Rp 903,28 miliar (nyaris Rp 1 triliun), mengingat gaji kotornya mencapai 10,5 juta euro per tahun (dengan Keputusan Pertumbuhan) dan jumlah denda.
Pihak Milan dan perwakilan Rafael Leao akan terus bernegosiasi dan dalam beberapa minggu mendatang.
Baca juga: BREAKING NEWS, Wali Kota Andrei Angouw Keluarkan Tarif Baru Angkot di Manado Sulawesi Utara
Baca juga: Ternyata Jasad yang Ditemukan Terbakar Diduga Saksi Kasus Korupsi, Korban Hilang Sejak Agustus 2022
Kesepakatan dapat dicapai mengingat keinginan kuat para pihak untuk menemukan kesepakatan yang memuaskan semua pihak.
Rasa Cinta Tonali Buat Merah-Hitam
Gelandang AC Milan, Sandro Tonali memperpanjang masa kontraknya di San Siro hingga 2027 mendatang dengan kenaikan gaji hingga 3 juta euro per musim.
Sandro Tonali dilaporkan menandatangani perpanjangan kontraknya dengan AC Milan hari ini dan rossoneri mengumumkan pengumuman resminya malam ini.
Gelandang Timnas Italia itu itu akan bertahan setidaknya sampai 2027, sesuatu yang sangat dia senangi.
Sandro Tonali adalah pemain kunci untuk skuad racikan Stefano Pioli selama Serie A Liga Italia musim lalu yang berbuah Scudetto.

Pengorbanan Sandro Tonali yang bersedia potong gaji demi direkrut secara permanen oleh Rossonerikini berbuah penghormatan dan penghargaan.