Kabar Artis

Nasib Aura Kasih, Jadi Single Parent Setelah Cerai dari Model Asal Brazil, Pilu Lihat sang Anak

Terungkap nasib Aura Kasih setelah resmi bercerai dari Eryck Amaral, ayah Arabella, model asal Brazil.

Instagram @aurakasih
Kolase foto Aura Kasih dan Eryck Amaral - Nasib Aura Kasih, Jadi Single Parent Setelah Cerai dari Model Asal Brazil, Pilu Lihat sang Anak 

"Iya karena kan, sudah pisah 10 bulan ya dari Maret gitu. Terus ya aku di sini juga sendirian sama baby berjuang sendiri. Akhirnya kita memutuskan sudah enggak bisa dilanjutin juga," kata Aura kepada wartawan melalui sambungan video call, Jumat (18/12/2020).

Kendati demikian, Aura menepis anggapan bahwa ketidakcocokan merupakan alasan utama perceraian itu.

"Aku enggak bilang tidak ada kecocokan ya, cuma memang banyak faktor. Memang udah enggak bisa gitu. Dan Erick juga lagi meniti karier juga di Bangkok. Terus ya tidak memungkinkan juga untuk pulang," ucap Aura.

2. Bantah adanya orang ketiga

Aura Kasih juga membantah adanya orang ketiga yang menjadi pemicu perceraian.

Dia memastikan banyak hal yang tak bisa disampaikan olehnya. Apalagi dia dan Eryck sudah berpisah selama 10 bulan.

"Enggak ada, enggak ada orang ketiga, kami sudah pisah 10 bulan ya. Kami sudah lama banget omongin ini," kata Aura.

"Cuma memang banyak faktor juga aku enggak fokus sama hal lain, aku fokus urus Bella. Akhirnya kami ngobrol ya sudah kami pisah aja," lanjut Aura.

3. Pastikan hubungan baik-baik saja

Walau rumah tangganya berada di ujung tanduk, Aura Kasih memastikan hubungannya dengan Eryck baik-baik saja.

Bahkan Aura menyebut keputusan untuk berpisah diambil secara bersama dengan Eryck.

"Aku pikirnya kami ngobrol bareng-bareng mungkin ini yang terbaik buat kami. 'Gimana kalau kita pisah', ini obrolan bareng-bareng. Tapi, kami baik-baik aja, kami tetap family enggak ada yang saling benci apa, enggak gitu," kata Aura.

Ia pun tak sungkan jika nantinya Eryck akan menengok anaknya, Arabella W Amaral.

"Kapan pun Eryck bisa datang ke Indonesia untuk bertemu Bella, bisa stay di rumah aku, enggak apa-apa. Cuma gimana sudah saling sayang saja," tutur Aura lagi.

4. Respons keluarga

Aura Kasih mengatakan, pihak keluarga menyerahkan sepenuhnya proses perceraian dengan Eryck.

"Kata keluarga selama itu terbaik, ya enggak apa-apa, yang terpenting dalam pernikahan enggak boleh ribut dan sering umbar kejelekan. Aku pribadi, Bella masih punya ayah, cuma posisinya sudah enggak ketemu lama, cuma keluarga mah mendukung saja yang penting yang terbaik," tutur Aura.

Mengenai permasalahan tersebut, biarlah ia dan Eryck yang mengetahuinya.

"Karena yang tahu pernikahan kami ya kami sendiri, bismillah saja dijadikan yang terbaik. Begitupun keluarga Eryck," ucap Aura Kasih. (*)

Diolah dari artikel di Grid.id
Penulis: Annisa Marifah

Sumber: Grid.ID
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved