Manado Sulawesi Utara
Akhirnya Jalan Kampus Mulus, Rektor Unika Della Salle Manado Sulawesi Utara Puji Andrei Angouw
Jalan Kampus Mulus, Rektor Unika Della Salle Manado Sulawesi Utara Puji Wali Kota Andrei Angouw.
Penulis: Arthur_Rompis | Editor: Rizali Posumah
Manado, TRIBUNMANADO.CO.ID - Jalan menuju Universitas Katolik De La Salle Manado kini mulus. Para mahasiswa tak perlu lagi susah payah melewati jalan rusak.
Rektor Universitas Katolik De La Salle Manado Prof Dr Yong Ohoitimur MA menyebut otak di balik perbaikan jalan itu adalah Andrei Angouw.
Dia salut dengan Andrei Angouw yang mendukung pendidikan dengan memprioritaskan perbaikan infrastruktur.
"Fasilitas jalan akses sudah mulus dan lebar, ini kita nikmati termasuk masyarakat sekitar kampus," kata dia Jumat (5/8/2022).
Menurut Ohoitimur, kalangan Unika Della Salle sangat bangga dengan jalan tersebut.
Sebut dia, baru di era kepemimpinan saat ini jalan tersebut diperbaiki.
"Salut untuk Andrei Angouw dan Richard Sualang," katanya.
Sebelumnya Kamis (4/8/2022) Walikota Manado Andrei Angouw berkunjung ke Universitas Katolik De La Salle Manado.
Kehadiran Walikota di Universitas Katolik de La Salle Manado ini dalam rangka kegiatan Temu Sapa Bersama Walikota Manado Andrei Angouw sehubungan dengan Dies Natalis Ke 22 Unika De La Salle yang akan jatuh pada Tanggal 8 Agustus 2022 nanti.
Andrei Angouw berharap Unika Della Salle berkontribusi terhadap pelaksanaan pembangunan di Kota Manado.
Andrei Angouw menjelaskan konsep "tanpa batas" akibat perkembangan teknokogi di dunia saat ini.
Dia juga menjelaskan soal perputaran ekonomi dunia, di Indonesia dan juga di Kota Manado dengan mendorong investasi dan juga ekspor seperti ekspor pariwisata dan lain sebagainya.
Hal lain disinggung oleh Andrei Angouw adalah soal informatika dan kegiatan digitalisasi yang sudah dipikirkan dan diterapkan oleh Unika De La Salle.
"Itu artinya jauh sebelumnya Unika De La Salle sudah berpikir visioner soal digitalisasi," kata dia. (Art)
• Baru Terungkap Bharada E Ternyata Bukan Penembak Nomor 1 Pelopor Brimob, Statusnya Dibongkar LPSK
• Pimpinan PPP Sebut Jokowi Dorong Prabowo, Sandiaga, Ganjar Maju di Pilpres 2024