Kabar Artis
Akhirnya Terjawab Isu Soal Gugatan Cerai Nathalie Holshcer Disebut Settingan, Keluarga Angkat Bicara
Isu bahwa gugatan cerai Nathalie Holscher ke Sule hanya settingan belaka akhirnya ditanggapi keluarga, dalam hal ini Asteid Kuya.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Ramai beredar isu bahwa kabar perceraian Nathalie Holscher dan Sule hanyalah settingan belaka.
Istri Uya Kuya, Astrid Kuya syok gugatan cerai Nathalie Holscher kepada Sule dianggap kebohongan semata.
Diketahui, kabar Nathalie Holscher gugat cerai Sule memang ramai jadi sorotan.
Astrid Kuya yang merupakan istri Uya Kuya tak terima gugatan cerai Nathalie Holscher kepada Sule sebagai settingan.
Astrid Kuya yang merupakan tante Nathalie Holscher dikenal istri Uya Kuya pasang badan dan menanggapi prahara rumah tangga Sule dengan menohok.
Menurut Astrid Kuya, mustahil Nathalie Holscher merekayasa prahara rumah tangganya dengan Sule khususnya terkait perceraian.
Nathalie Holscher resmi menggugat cerai kepada komedian Sule pada 5 Juli 2022.
Mereka itu sudah pernah tinggal serumah lagi sejak dua bulan belakangan.
Namun keduanya punya sikap berbeda dalam menghadapi polemik ini.

Selagi Nathalie Holscher sering muncul pada beberapa konten artis menjelaskan masalah sebenarnya, Sule menepi dan bungkam soal perceraian.
Tentu saja, sikap Nathalie Holscher menimbulkan pro-kontra.
Hingga akhirnya isu rumah tangga Nathalie Holscher yang retak sebagai settingan.
Terkait itu, Astrid Kuya, salah seorang kerabat Nathalie Holscher, menjawab tudingan itu.
Mengutip kanal Intens Investigasi, Sabtu (16/7/2022), Astrid Kuya menegaskan ribut rumah tangga antara Nathalie Holscher dan Sule bukanlah rekaan.
Sebagai tante, Astrid Kuya pun pasang badan dan menanggapi dengan menohok.