Air Mata Atalia Praratya Mengalir Lihat Jasad Eril Dimandikan, Hanya Bisa Saksikan Via Video Call
Tak ikut terbang ke Swiss, Atalia menyaksikan proses Ridwan Kamil memandikan jenazah Eril, melalui video call.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Atalia Praratya istri Ridwan Kamil hanya bisa menangis dan matanya terus memandangi telepon genggamnya.
Ia baru bisa melihat jenazah anak kesayangannya tersebut dari telepon genggam.
Ia menyaksikan proses jenazah sang anak dimandikan dan dikafani.
Baca juga: Akhirnya Terkuak Kondisi Jasad Eril Setelah 2 Minggu Hilang, Atalia Praratya Tak Henti Ucap Syukur
Atalia Praratya menangis melihat jasad putranya dimandikan.(Instagram)
Atalia Praratya istri Ridwan Kamil mengungkapkan rasa syukurnya karena jasad sang putra ditemukan dalam keadaan yang baik dan bersih.
Tak ikut terbang ke Swiss, Atalia menyaksikan proses Ridwan Kamil memandikan jenazah Eril, melalui video call.
Atalia nampak didampingi oleh ibu mertua dan ibu kandungnya, saat menyaksikan sang suami memandikan jasad Eril.
Nantinya, Atalia akan menjemput kedatangan jenazah sang putra di Bandara Soekarno Hatta pada Minggu (12/6/2022).
Baca juga: Potret Eril dan Istri Ridwan Kamil, Atalia Praratya Sangat Dekat dengan Sang Anak: Kamu di Mana?
Berikut ungkapan syukur Atalia saat melihat jasad sang putra:
"Alhamdulilah Allahu Akbar!
Ditemukannya a Eril dalam keadaan utuh, lengkap, bersih, tampan, tersenyum dan wangi setelah 14 hari menghilang, membuat saya yakin seyakin yakinnya bahwa Allah menjaga dan memuliakannya.
Hilanglah kini segala khawatir dan gundah yang selama ini kami rasakan.
Baca juga: Eril Belum Ditemukan, Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Periksa Langsung Beberapa Titik
Dari resah kini berubah menjadi rasa syukur yang begitu dalam,
karena tentu tidak ada yang lebih diinginkan oleh seorang hamba
selain berada dalam liputan kasih sayang Allah di akhir hidupnya. Husnul khatimah.