Kabar Artis
Karier Zinidin Zidan Terancam Imbas Hina Andika Kangen Band, Subcribers Turun Drastis
Meski telah meminta maaf, namun sayangnya publik sudah terlanjur geram dengan ulah Tri Suaka dan Zinidin Zidan.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Video sindiran untuk Andika Kangen Band kini ramai jadi perbincangan.
Zinidin Zidan dan Tri Suaka kepergok menghina Andika Mahesa.
Buntut hal itu, subscriber Zinidin Zidan turun drastis.

Video parodi yang dilakukan Tri Suaka dan Zinidin Zidan kepada Andika Kangen Band berbuntut panjang.
Setelah dianggap menghina musisi senior, hingga kini keduanya masih menuai hujatan dari warganet.
Meski telah meminta maaf, namun sayangnya publik sudah terlanjur geram dengan ulah keduanya.
Sebelumnya, Tri Suaka dan Zinidin Zidan sudah meminta maaf lewat sebuah unggahan di sosial medianya.
"Saya Tri Suaka dengan adanya video ini saya ingin meminta maaf dengan Bang Andika Kangen Band dan juga Kangen Band khususnya dan juga buat Bang Rizal Armada.
Dengan adanya video Tri memparodikan gaya bernyanyi, semoga dengan adanya video ini Abang-abang memaafkan kesalahan Tri," kata Tri Suaka, dikutip TribunStyle.com, Minggu, (24/4/2022).
Dia menyadari saat membuat video tidak berniat untuk mengejek kedua vokalis band tersebut.
"Mungkin Tri waktu itu tidak tahu kalau video itu bisa menyindir perasaan, tapi InsyaAllah Tri tidak ada keinginan buat mengejek ataupun berniat buruk di konten itu karena itu juga yang merekam orang," tuturnya.

Tri Suaka mengaku sangat menghargai karya-karya Kangen Band dan Armada Band.
Pun ia juga berharap penggemar Kangen Band dan Armada Band turut bisa memaafkan kekhilafannya.
Pria 27 tahun ini berharap dapat mengambil pembelajaran dari kesalahannya.
"Tri juga respect dan hormat sama karya-karyanya Abang.