Kabar Seleb
Akhirnya Terjawab Alasan Raul Lemos Ogah Dipanggil 'Kakek' oleh Anak Aurel Hermansyah
Kabarnya suami Krisdayanti itu atau Raul Lemos tak ingin dipanggil kakek oleh Ameena Hanna Nur Atta.
TRIBUNMANADO.CO.ID - Rau Lemos merupakan pengusaha dari Timor Leste.
Raul Lemos juga merupakan suami kedua dari Krisdayanti.
Setelah menikah dengan Krisdayanti, kehidupan Raul Lemos pun ikut menjadi sorotan publik.
Sebelumnya, Raul Lemos jadi perbincangan karena tak hadir dalma momen kelahiran putri pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Ameena.
Ameena diketahui merupakan cucu pertama dari keluarga Lenggogeni Faruk dan Halilintar Anofial Asmid.
Bukan itu saja, bayi perempuan itu juga cucu pertama dari keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty, serta Raul Lemos dan Krisdayanti.
Kehadiran Ameena Hanna adalah berkah yang dinantikan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
Apalagi, sebelumnya Aurel Hermansyah sempat dinyatakan keguguran.
Adapun Anang Hermansyah, menunjukkan antusiasnya untuk segera dipanggil "kakek" oleh cucu pertamanya.
Raul Lemos dan istrinya Krisdayanti (KD) (Instagram/krisdayantilemos)
Namun, berbeda dengan Raul Lemos.
Kabarnya suami Krisdayanti itu atau Raul Lemos tak ingin dipanggil kakek oleh Ameena Hanna Nur Atta.
Dilansir dari YouTube Star Story via Sosok.ID ( grup TribunJatim.com ), rupanya Kakek dan Nenek Ameena Hanna Nur Atta memiliki panggilan yang mereka inginkan sendiri.
Ashanty ingin dipanggil sebagai Grand, sementara Krisdayanti ingin dipanggil sebagai Grandmi.