Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Nasional

Angie Ang Alami Pengalaman Pahit Sampai Ada Pria yang Masturbasi di Live IG Bareng, Ini Pengakuannya

Angie Ang tak mengaku sering sekali dilecehkan pria lewat Direct Message (DM) instagram selama ini.

Editor: Frandi Piring
Instagram.com/nonangie
Angie Ang Alami Pengalaman Pahit Sampai Ada Pria yang Masturbasi di Live IG Bareng. 

Angie Ang Alami Pengalaman Pahit Sampai Ada Pria yang Masturbasi di Live Instagram

TRIBUNMANADO.CO.ID - Eks wartawan dan juga presenter cantik, Angie Ang angkat bicara seputar pengalamannya, yang pernah menerima pelecehan seksual secara daring di media sosial.

Angie Ang tak mengaku sering sekali dikirimi foto-foto tak senonoh dari warganet, lewat Direct Message (DM) instagram selama ini.

"Pernah dapat pelecehan, kayak dikirimin foto-foto, tinggal block lah," kata Angie Ang ditemui awak media di kawasan Kuningngan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Bahkan, tak hanya dikirimi foto, Angie Ang mengungkapkan dirinya pernah mengalami kejadian yang memilukan

Angie Ang mendapati orang yang sedang masturbasi saat mengajaknya live instagram bareng.

(Angie Ang Alami Pengalaman Pahit Sampai Ada Pria yang Masturbasi di Live IG Bareng. (Kolase instagram nonangie)

"Kemarin itu yang ramainya yang join live instagram. Ada akun yang namanya sama kayak teman atau sadara aku, dia request live gitu," ucapnya.

"Pas aku invite eh ternyata ada yang dia lagi masturbasi, itu tuh banyak banget," sambung ya.

Atas kejadian pelecehan itu, mantan kekasih Ge Pamungkas tersebut sampai trauma dan tidak mau lagi live instagram.

"Dan mereka niat banget sampe niat menyamakan username. Itu ternasuk pelecehan loh," ungkapnya.

Kala itu, Angie langsung mematikan live instagramnya, karena takut yang menyaksikan ada anak kecil.

"Kalau kita live, kta enggak bisa ngatur. Tapi habis itu aku buat story, untuk konfrmasi. Ini kenapa aku enggak mau live bareng, gitu lah," jelasnya.

Halaman
12
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved