Sulawesi Utara
Menuju Sulut Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan

Anak Kajati Meninggal

Kronologi Meninggalnya Bryce Runtu, Anak Kajati Sulut Diduga Meninggal Disengat Lebah

Berdasarkan informasi yang diterima tribun manado, kejadian tersebut berawal saat Bryce Runtu pergi ke kebun keluarga di daerah Rurukan, kota Tomohon,

Penulis: Rhendi Umar | Editor: Rhendi Umar
Kolase Tribun Manado / Istimewa
Kronologi meninggalnya Bryce Runtu, anak Plt Kajati Sulut yang diduga meninggal disengat lebah 

TRIBUNMANADO.CO.ID - Duka kini menghampiri (Plt) Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Utara (Sulut) Fredy Runtu.

Anak lelakinya Bryce Runtu meninggal dunia akibat diduga disengat  lebah.

Kabar meninggal Bryce Runtu sudah tersebar di media sosial, Senin (17/1/2022) malam.

Berdasarkan informasi yang diterima tribun manado, kejadian tersebut berawal saat Bryce Runtu pergi ke kebun keluarga di daerah Rurukan, Kota Tomohon, untuk memetik rica.

Tak disangka saat sementara memetik rica, sarang lebah yang dari atas sebuah pohon jatuh dekat Bryce hingga menyengatnya.

Bryce sempat dilarikan di RSUD Sam Ratulangi Tondano, Kabupaten Minahasa. Namun nyawanya tak bisa diselamatkan.

Kasipenkum Kejati Sulut Theodorus Rumampuk saat dikonfirmasi membenarkan bahwa Kejati Sulut sedang dirundung duka.

"Kejadian itu benar terjadi. Kami dari Kejati Sulut sangat berdukacita," ujarnya.

Tentang Minahasa

Kabupaten Minahasa adalah salah satu kabupaten yang berada di provinsi Sulawesi Utara, Indonesia.

Ibu kota kabupaten ini terletak di Kota Tondano, dengan luas wilayah kabupaten 1.025,85 km².

Kabupaten Minahasa memiliki 25 kecamatan, 43 kelurahan dan 227 desa (dari total 171 kecamatan, 332 kelurahan dan 1.507 desa di seluruh Sulawesi Utara.

Saat ini Kabupaten Minahasa dipimpin oleh Bupati Royke Octavian Roring dan Wakil Bupati Robby Dondokambey

SUBSCRIBE YOUTUBE TRIBUNMANADO OFFICIAL:

Sumber: Tribun Manado
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved