Berita Liga 3 Sulut
Liga 3 Sulut Memasuki Semifinal, 4 Klub Akan Bersaing, Diantaranya Persmin dan Tahuna Nuara Group
Liga 3 di Sulawesi Utara (Sulut) sementara bergulir.Kini, sudah memasuki babak semifinal.
Penulis: Fistel Mukuan | Editor: Chintya Rantung
TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Liga 3 di Sulawesi Utara (Sulut) sementara bergulir.
Kini, sudah memasuki babak semifinal.
Sebagaimana yang disampaikan Rachman Bachmid sekertaris Asosiasi PSSI Kota Manado kepada tribunmanado.co.id, Senin (27/12/2021).
Menurutnya, di babak 8 besar liga 3 ada 8 klub yang lolos dan dibagi dua group yaitu 5 dan 6.
"Gruup 5 ada Bolsel FC Klabat XIII Jaya Sakti, Tahuna FC dan Persmitra.
Sedangkan di group 6 ada Persmin Minahasa, Persis Sangihe, Sulut FC dan Persikokot Kotamobagu," katanya.
Kemudian, disampaikannya dari setiap group 5 dan 6 ini hanya dua yang lolos ke semifinal.
"Di group 5 Klabat XIII Jaya Sakti dan Persmitra tersingkir, sedangkan di group 6 ada Sulut FC dan Persikokot Kotamobagu yang tersingkir.
Juara group 5 Persmin Minahasa dan runner up Persis Sangihe.
Sedangkan juara group 6 adalah Tahuna FC dan Runner Up Bolsel FC," ungkapnya.
Pertandingan semifinal ini akan dimulai sebentar sore pukul 15.15 Wita yang akan bertanding di Stadion Klabat Manado antara juara Group 6 Tahuna FC akan melawan runner up group Persis Sangihe.
"Persmin Minahasa juara group 5 versus runner up group 6 Bolsel FC di Stadion Klabat akan bertanding besok," pungkasnya.(fis)
Baca juga: Seorang Pria Tinggalkan Surat Kaleng Usai Curi Kotak Amal: Anak Saya Butuh HP Buat Sekolah
Baca juga: Sosok Muhammad Kece, TSK Kasus Penistaan Agama Kini Kabarnya Kritis, Pernah Dianiaya Jenderal Polisi
Baca juga: Polisi Tangkap Tersangka Pembunuhan di Desa Durian Sinonsayang Minsel
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/manado/foto/bank/originals/suasana-di-stadion-klabat-saat-ada-pertandingan-beberapa-waktu-laluhfghfgh.jpg)