Breaking News:

Berita Talaud

Dapat Suara Bulat, Djekmon Amisi Pimpin Perbakin Kepulauan Talaud

Djekmon terpilih aklamasi dalam Musda Perbakin Kepulauan Talaud di Swiss Belhotel Maleosan Manado, Sabtu (18/12/2021) petang.

Penulis: Fernando_Lumowa | Editor: Rizali Posumah
Istimewa.
Djekmon Amisi menerima pataka Perbakin saat dilantik sebagai Ketua Perbakin Kepulauan Talaud di Swiss Belhotel Maleosan, Manado, Sabtu (18/12/2021). 

TRIBUNMANADO.CO.ID, Manado - Djekmon Amisi menjadi nakhoda baru Persatuan Menembak Indonesia (Perbakin) Kepulauan Talaud periode 2021-2025.

Djekmon terpilih aklamasi dalam Musda Perbakin Kepulauan Talaud di Swiss Belhotel Maleosan Manado, Sabtu (18/12/2021) petang.

Djekmon yang notabene Wakil Ketua DPRD Kepulauan Talaud meraih suara bulat lima klub menembak yang memiliki suara dalam musda.

Lima klub yang memilih figur dikenal merakyat itu, Jaguar SC, Real Hunter SC, Analan Sniper SC, Triger SC dan Porodisa SC.

Mendapat kepercayaan tersebut, Djekmon berterima kasih. Ia berjanji memberi prestasi serta melakukan pembinaan bagi penembak muda berpotensi di Kepulauan Talaud.

"Harapan kita, Perbakin Talaud bisa berpartisipasi di event kejuaraan daerah maupun nasional," katanya.

Ia berterima kasih ke Perbakin Sulut yang dipimpin Brigjen TNI Prince Meyer Putong yang langsung melakukan  pelantikan Pengurus Perbakin Kepulauan Talaud.

Ketua Harian Perbakin Sulut, Lendy Wangke langsung melantik pengurus usai pemilihan.

Dalam kepengurusan nanti, Djekmon akan dibantu personalia inti yakni Ketua Harian Ketua Harian F. Candra Landeng; Sekretaris Ruddy Pangalila dan Bendahara Umum, Hariyanto Poneo.

Tentang Talaud

Halaman
12
Sumber: Tribun Manado
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved